Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (302)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#18 Лисия 16.03.2017 21:05
Курс: Секреты Шахерезады
Ведущий: Мария Дудорова
Никогда не думала, что женщина сможет стать для меня таким мощным проводником к познанию моей женкой сути! Однако Мария это с легкостью удалось!
Очень мощное и деликатное вложение информации, которое помогает увидеть все слепые зоны своего представления о себе, как о женщине.
С каждым днем продолжаю открывать новую себя и уверена, что это теперь на всю жизнь!
Результаты так же не заставляют себя ждать. Курс очень практический и результативный!
Сердечная благодарность Марии за то, что помогает нам обретать себя истинных!
 
 
#17 м.наталья 17.06.2016 10:10
Курс: Секреты Шахерезады
Ведущий: Мария Дудорова
Маша, спасибо за заочный курс от 11.05, он был очень проникновенным, глубоким...!!! казалось бы понятные вещи открылись с другой стороны! главное не останавливаться на достигнутом!
 
 
#16 Taninka 18.04.2016 10:53
Курс: Истинная доля женщины
Ведущий: Мария Дудорова
Дорогие женщины!
Если у вас будет когда нибудь возможность пойти к Маше Дудоровой на Истинную Долю Женщину - ОБЯЗАТЕЛЬНО идите, бегите, летите!!! Это тренинг про поиск и нахождения ИСТИННОЙ Себя, про ПРАКТИКУ, про отработку навыков в комфортной, но очень трансформирующе й среде - по признанию Мужской Доминантности, по состоянию Дочери, Матери и сами знаете кого :) Сказать, что я впечатлена - не сказать ничего! Это мегакруто!
Решила написать отзыв сразу же (только вчера глубоко ввечеру тренинг закончился), пока еще на губах послевкусие, пока еще захлестывают эмоции и пережевания. Маша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за три волшебных дня, за возможность увидеть какая это - истинная Я, а что есть "маска", прикоснуться к Истинной Близости! СПАСИБО!
 
 
#15 Tazmaniya 11.03.2016 09:27
Курс: Секреты Шахерезады
Ведущий: Мария Дудорова
Спасибо огромное Маше за то, что так включено, доступно и ясно делиться столь полезной для барышень информацией:)За советы, наставления, разборы каких-то личных примеров и ситуаций:)
Этот курс раскрывает и показывает, как женщине можно и нужно быть разной и как это вкусно и приятно самой женщине. Как это влияет на наших любимых мужчин и делает нашу жизнь более наполненной.
Изменения в жизни уже видны и есть. От Маши я узнала, как можно быть разной и выбирать другие тактики поведения, переключаться между ролями, но при этом быть собой:) Я осознала, в чем конкретно заключается моя "работа над ошибками".
Еще больше себя полюбила и раскрыла:)
Спасибо тебе, Машенька! Ты потрясающая! Потрясающая женщина!:)
Всем советую! Отдельно благодарю Машу за то, что к ней можно подойти с личным вопросов и она не откажет, поможет разобраться и даст дельный совет, который сразу же можно применить на практике:)
 
 
#14 Генрих Рудольфович 09.02.2016 11:56
Курс: Истинная доля женщины
Ведущий: Мария Дудорова
Один из самых трансформационн ых для меня тренингов. Это я могу сказать спустя несколько месяцев после его прохождения.
Очень важно, что теория подкреплена практикой, и не просто практикой, а реальным взаимодействием с мужчинами-ассистентами. И данное взаимодействие как раз помогает заметить все паттерны поведения и в дальнейшем с ними работать.
Я получила то, зачем пришла и даже больше.
Спасибо Маше, удивительной и глубокой женщине. Спасибо Саше и Мише за мужской взгляд и обратную связь. Спасибо Алисе за поддержку и создание атмосферы!
 
 
#13 kirikija 28.11.2015 13:22
Курс: Истинная доля женщины
Ведущий: Мария Дудорова
Мы живем в мужском мире, который поощряет в нас мужские качества. Мы радуемся, когда поднимаемся по карьерной лестнице, когда добиваемся целей. И плачем ночами от одиночества, от непосильной ноши ответственности , от неудачных отношений с мужчинами. Но свернуть с этого пути страшно, потому что здесь мы хоть что-то умеем. А как быть счастливой по- женски? Наши матери не были счастливы по-женски, наши бабушки тоже, никто нам эту мудрость не передал. На этот вопрос легко и естественно дает ответы Мария Дудорова, которая сама живет так, как учит своих учениц. И жизнь ее вкусна и убедительна. Маша заставляет поверить, что если следовать своей истинной женской природе – то можно стать настоящей волшебницей. Такой же, как сама Мария Дудорова. Нужно просто решиться и сделать первый шаг навстречу к «Истинной Доле Женщины». Спасибо тебе, Маша! Я сделала этот шаг. И продолжаю шагать в этом направлении. Надеюсь, что и замужество не за горами. С уважением, Ирина.
 
 
#12 christina1982 14.10.2015 09:35
Курс: Регулярные мастер-классы
Ведущий: Мария Дудорова
Благодарю Марию Дудорову за тренинг "Истинная доля женщины".Меняет сознание этот тренинг, дает почувствовать себя женщиной: мамой, любовницей и девочкой, во всех трех гранях и при этом увидеть свои перекошенности, которые мешают в построении отношений с мужчинами
 
 
#11 tegiwa 23.03.2015 00:40
Курс: Секреты Шахерезады
Ведущий: Мария Дудорова
Спасибо большое Машеньке за информацию, полученную на курсах СШ!! За её советы, подбадривания, пинки) Очень приятно было само отношение Маши к нам, она продолжала с нами работать и вне самих занятий! Спасибо за это большущее!! После курса СШ уже нельзя смотреть на вещи по-старому. Невольно отлавливаешь какие-то моменты в отношениях, в своем поведении, из какой субличности говоришь, да много всего!
Я уже вижу изменения в своей жизни, я буду продолжать работать и стремиться жить в золотой осени.
Спасибо огромное всем, кто создал этот прекрасный курс, и море благодарности, что делитесь с нами своими знаниями!
 
 
#10 angelsuccess 27.02.2015 08:49
Курс: Секреты Шахерезады
Ведущий: Мария Дудорова
Огромная благодарность Маше за замечательное ведение тренинга "СШ". Результаты впечатляют. Очень рекомендую ВСЕМ женщинам. Кроме того, хочу отметить, что материал Мария доносит легко, с юмором и живыми житейскими примерами. Ужасно иногда узнавать себя в некоторых ситуациях)))) Но уже совершенно точно осознаешь, ЧТО происходит в твоей жизни и КАК к этому относиться!
 
 
#9 katrin11 11.03.2014 23:15
Курс: Секреты Шахерезады
Ведущий: Мария Дудорова
продолжение........Маша день за днем делилась бесценными знаниями, вкладывая их в голову каждой девушки из группы. Каждый раз, будто мама у дочерей, проверяла, как мы это усвоили. Жаль, что мама так не делала....Вот теперь передо мной новый мир. Маша взорвала мой вражеский замок. Передо мной открылся счастливый мир мужчин и женщин. Маш, спасибо огромное тебе за это!!!!! Жаль, что мои мужчины не будут знать, кому они обязаны таким счастьем, которое на них так неожиданно свалилось, а то бы они ежедневно осыпали тебя цветами с головы до ног!!!!!!!!!! От чистого сердца спасибо-спасибо-спасибо!!!!
 

Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды