Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (303)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#10 Natali18 18.07.2015 14:35
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
Прошла дистанционный курс Соционики 1.В полном восторге от этого курса. Очень полезен людям, чем бы они не занимались, для лучшего понимания своего потенциала и понимания других. Очень расширяет коммуникативные возможности и повышает самооценку!!!!! ! Благодарю Ульяночку за такой емкий курс!!!!Очень всем рекомендую!!!! ;-)
 
 
#9 Sapfira 23.06.2015 12:45
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
Благодарю Провидение, за то, что Оно вывело меня на школу "Врата Изиды"! :-) С 19-го по 21-е июня прикоснулась к очень интересной науке, соционике, прошла её первый курс! Хочу сказать большое спасибо Ульяночке за подачу предмета. Было очень приятно присутствовать на ее занятиях, слушать с каким упоением она нам преподносит материал, какие жизненные, запоминающиеся примеры приводит, иногда, очень смешные, видеть её светлое, радостное, озорное лицо. При этом, осознавать, что предмет шаг за шагом раскрывается. Всё в свободной и доступной форме. Стало понятно, насколько все мы, люди, разные! Чтобы разобраться в себе и окружающих ещё лучше, я записалась на второй курс соционики, которого с нетерпением жду!!! Еще раз благодарю Ульяну и всех преподавателей школы за просветление наших умов и духовное развитие :-) !!!
 
 
#8 mila_koz 13.04.2014 17:59
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
Хочу выразить огромную благодарность Школе и Ульяне Ландэ за организацию и проведение дистанционной программы по Соционике. Это многоплановая, но в то же время очень четкая и структурированн ая наука. Она действительно помогает человеку понять свои сильные и слабые стороны, увидеть, как он может действовать наиболее эффективно, конструктивно. Отдельная благодарность Ульяне: и за подачу материала, и за отношение к нам, за ее увлеченность и способность увлечь других. И еще спасибо за фразу, которая стала моим девизом – «Каждый может все – вопрос в том, каким образом».
 
 
#7 Olyafable 07.11.2013 10:55
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
Прошла только первый курс, но уже по-другому с людьми стала общаться. Бережнее что ли. Вижу теперь, очень ясно, что любимый человек не сухарь, а логик, а я не инфантильная, а черный этик)). Я шла на курс за инструментом, позволяющим меньше обижать людей. Оказалось он "работает" и на меньше обижаться и винить себя.
 
 
#6 shrikamala 02.12.2012 22:09
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
Соционика - очень интересная штука! Получила (и продолжаю получать - второй курс ещё идёт) огромное удовольствие от новых знаний, потому что сильно помогают разобраться в себе и окружающих. Мне особенно важно было понять свою болевую. Поняла :) И ещё обрадовалась, оценив плюсы сильных сторон и поняв, что правильно, оказывается, живу!
Особенно хочу сказать о ведущей :) Ульяна - невероятная обаяшка с очень вкусным заразительным смехом! Прямо наслаждаюсь, когда она хохочет))) Несмотря на то, что она этик, прекрасно доносит информацию до чёрных деловых)))
Уже планирую на третью часть записываться :) Спасибо большущее!
 
 
#5 Aloe_Vera 02.09.2012 20:08
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
1-я соционика - это полезно, нужно и важно знать. На ней даются реально работающие, прикладные инструменты для жизни и общения с разными людьми. Конечно же повышается самооценка, когда знаешь и понимаешь, в чем твоя сила:) Но важнее то, что благодаря этому знанию начинаешь действовать из своих сильных сторон, а не слабых. И это просто невероятное счастье - понимать, что ты все делаешь правильно. Для белых структурных логиков - это очень важный момент:) Все было ярко, информативно и просто бесценно!
 
 
#4 Gorloom 13.02.2012 19:19
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
Во вторых на второй соционике при более детальном рассмотрении всех функций становиться очевидно как и в каких направлениях следует себя развивать, даются базовые инструменты этого развития. Даются понятные и логичные причинно следственные связи всех процессов, по которым можно проследить все свои изменения, пережатости и тд.
Отдельно следует отметить профессионализм тренера, который способен подать эту информацию для всех типов и именно в той форме, какой требуется, виртуозно чувствует атмосферу коллектива и сам является наилучшим примером в том, как правильно использовать свой тип.
Обратите внимание, что я в данном контексте даже не рассматривал возможности, открывающиеся для понимания в общении с другими людьми. Если честно, у меня дух захватывает, как это все можно применить.
Огромное спасибо организаторам, тренеру и тому человеку, который меня на это дело притащил.
P.S. Извините все те, кому моя логика и структура по болевой)
 
 
#3 Gorloom 13.02.2012 18:58
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
Прошел первый тренинг по соционике и половину второго. Ощущения одни: всем лучам Силам, это туда. Для меня в первую очередь соционика дает абсолютно логичную и понятную систему понимания себя на первой соционике и после типирования.
 
 
#2 cobranet 30.01.2012 23:09
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
2 дня курса соционики вместо выходных дней были офигительными:) )Юля прекрасно все рассказала,прич ем еще о каждом заботясь,чтоб он все понял.она же Этик=))Сразу оцениваешь какой клевый со своими сильными сторонами:))Узн ав,что типов так много,если вы с человеком разные...не надо ему что-то доносить или пытаться его переделать,как у нас общество любит: этикам логику впаривать,а логикам этику:))цени свои сильные и не особо тусуйся в слабых=)))
мощный инструмент:если я не нахожу теперь с каким-то человеком общего языка,не слышит он меня,раньше это было проблемой,обычн о плюешь и уходишь. А тут я подумала,что возможно я не на его языке говорю,а может вообще в его болевую залезаю и ему неприятно:(вооб щем соционика помогает принять людей такими разными как они есть и еще понять как им лучше доносить информацию:)
А Юля просто солнышко, что это все ведет:)
 
 
#1 roozzy 19.12.2011 11:02
Курс: Соционика
Ведущий: Ульяна Ландэ
Очень мощный прикладной инструмент в жизни: мало того, что начинаешь ценить свои сильные стороны и понимать, что их хватает для реализации, к тому же вам легче станет общаться с окружающими - знание болевых точек, как успокоить и утихомирить человека, как донести до него мысль.
И очень хороший тренер - Юля отлично ведёт и доносит информацию. Спасибо за насыщенные выходные!
 

Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды