Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (330)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#330 Sova5 06.01.2018 13:15
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
На этот курс я шла как на психотерапию и очень благодарна Наташе за помощь в тех изменениях, которые со мной произошли. Наталья не только обстоятельно и глубоко, с большим количеством примеров, рассказывает о значении карт, но и создает на занятиях удивительно теплую и доброжелательну ю атмосферу. Спасибо, Наташа! Я обязательно пойду к тебе на следующий курс.
 
 
#329 Daria_Perevaloa 01.01.2018 15:50
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Я прошла курс Таро у Натальи Руфовой и он изменил меня в лучшею сторону, мне стали понятны многу вещи и что за свою жизнь только я несу ответственность и не кто иной. Наташа невероятно отзывчивый, чуткий и терпеливый преподаватель. У неё на каждый вопрос есть ответ, главное не боятся спрашивать. Я благодарна за опыт и знания которые дала Наташа и за создание курса Иссэт.
 
 
#328 kattie 28.12.2017 12:03
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Евгения Акинфеева
Я попала на этот тренинг по рекомендации после консультации Таро, и целью моей было - разрешить себе чувствовать негативные эмоции, не задерживать в себе злость, а научиться ее проживать.
Но на тренинге я получила гораздо больше, чем планировала. Я увидела себя абсолютно другой, совершающей крайне недобрые поступки. И именно принятие того факта, что это тоже я и помогло мне принять все мои эмоции в настоящей жизни.
Мировоззрение действительно расширяется, и открывается с абсолютно нового ракурса. Для меня этот тренинг задал вектор дальнейшего развития, мне стало понятно, с чем и как работать дальше.
Особо хочу отметить, в какой атмосфере все это происходило : Женя создала максимально теплую и дружелюбную атмосферу, в которой было не страшно открывать свои темные стороны. Мне не сразу дались прошлые жизни, но Женя билась за меня до последнего, не дав сдаться. За что хочется сказать огромное спасибо!
 
 
#327 AlexKam 26.12.2017 17:14
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Евгения Акинфеева
Прекрасный тренинг для преодоления внутренних барьеров и улучшения качества жизни!
Я с детства страдала от страхов, и от целого багажа болячек, одна за другой. Много лет работала над собой, разбиралась со страхами, ходила к специалистам и пр. И вроде бы жизнь достаточно размеренная, причин особых нет, и с психологией давно знакома, и умом то все просто и понятно. А страхи и болезни никак не проходят, только хуже с годами, и периодически доводят до отчаяния: «да что опять не так?!», «почему не могу, как нормальные люди жить и радоваться?!», «я, должно быть, с ума сошла…»
В таком вот невеселом состоянии и с кучей вопросов я пошла на ПЖ к Жене. И аллилуйя! – нашла там ответы! Наконец все встало на свои места, и вовсе я не псих:))
В процессе тренинга была проделана большая работа, докопали до таких дебрей… Некоторые увиденные воплощения были далеко не радужные. Но это того стоило! После тренинга почувствовала, что что-то сдвинулось внутри на глубинном уровне. Сдвинулось в нужном направлении. Почувствовала, что в теле больше жизненных сил стало. И при этом остались очень приятные, теплые впечатления от тренинга. Ходила на занятия с большим удовольствием! Сложилась живая, душевная атмосфера в группе. Юмор, приятное общение и чай с вкусняшками на перерывах добавляли уюта)
Женя, спасибо огромнейшее за поддержку, за искреннее желание помочь, за профессиональну ю хватку!:) И, конечно, спасибо за приобретённые знания и опыт! Те перемены, что произошли на тренинге – это большой и очень важный шаг для меня! Спасибо!)))
 
 
#326 tanyas.luch 25.12.2017 19:50
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Евгения Акинфеева
Если б мне сказали: выбирай только один тренинг,на который сможешь сходить за всю свою жизнь - то я бы выбрала Прошлые Жизни. с Женей Акинфеевой. свои самые темные страхи, блоки и трудные в этой жизни отношения я смогла решить, прожить и отпустить под чутким контролем и поддержкой Евгении. Те страхи,о которых я раньше даже не могла рассказать,от которых мучалась,сейчас еле вспоминаются,ка к в забытом сне. Столько сил появилось! Мне кажется я "Сэкономила" несколько десятков воплощений разрулив серьезные кармические узлы)) Женя Мастер от Бога. С ней очень комфортно, уютно,доверител ьно. Ее Свет в буквальном смысле помогал мне пройти через все темные уголки моей души и высветить их. Благодарю Высшие Силы,что привели меня на этот тренинг!
 
 
#325 Antoninnet 24.12.2017 23:02
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Антон Варбузов
Если Вы выбираете, к кому из преподавателей записаться на базовый курс Таро, рекомендую сходить к Антону Варбузову на гостевое занятие, где он рассказывает, например, о Папе или Императрице. Антон - замечательный Учитель в моей жизни, я благодарна за возможность проходить свой базовый курс Таро именно у него. Хочу отметить "включенность" в каждого участника, терпение и очень глубокое прочтение карт. За время курса можно трансформироват ь свою жизнь, включая в нее энергию карт Таро, ускорить динамику событий, прожить переходные моменты и научиться взаимодействова ть с Миром из своей лучшей внутренней душевной части. Желаю вам удачи в прохождении Вашего Базового курса Таро :-)
 
 
#324 aqulina 20.12.2017 13:09
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Прошла с Любой Дистанционный курс обучения ТАРО и я счастлива знакомству с этим прекрасным мастером и замечательным человеком! Благодаря ей мой мир изменился кардинально и бесповоротно, чему я безмерно рада и уже не боюсь менять его дальше! Люба отлично владеет информацией, подает её без лишних лирических отступлений и "воды", но отнюдь не сухо, а очень живо и интересно. Грамотная речь, оптимальная доля юмора и оригинальные примеры для более наглядного объяснения темы - все это делает обучение у Любы настолько интересным и понятным, что всегда ждешь следующего занятия с нетерпением.
С благодарностью к преподавателю и всем создателям и сотрудникам Школы. Развития, процветания и всех благ вам!
 
 
#323 lenochekvv 28.11.2017 22:56
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Максим Бурый
Огромная благодарность Максиму и Ксении за то, что были терпеливыми проводниками на пути к познанию мира с эзотерической точки зрения. От курса получила однозначно больше, чем рассчитывала. Вся информация структурная, чёткая, а объяснения очень подробные (аж сразу двух учителей – нам повезло)!!!
В начале курса думала: «Ну что там можно так долго рассказывать/понимать»? И только по прошествии двух месяцев стало понятно, что информации очень много! Каждая карта объёмна и было бы преступлением говорить о ней в трёх предложениях. Это целое погружение! Одна только тема любви и выбора – чего стоит! Причинно-следственные связи явные и не явные. Циклические возраста. Предназначение... И такими глубокими темами весь курс пронизан. Так что могу смело сказать, что это, по сути, - дополнительное образование. Да, диплом об окончании тоже имеется! )))
Стала спокойнее, т.к. многие вещи (а если точнее – последствия действий или бездействий) стали понятны. Предупреждён – значит вооружён! И это не значит, что нас облачили в броню, скорее наоборот, сбросили ненужный балласт и настроили навигационный прибор, чтобы чувствовать приближающиеся перемены, использовать их, а не бороться с ними.
Сейчас, заканчивая курс и оглядываясь назад, понимаю сколько нового узнала, а глядя вперёд - понимаю, что это только начало! ))) И это и радостно и волнительно одновременно!
Буду очень скучать по нашей группе, таким родным встречам по вечерам среды…
Немного сумбурно, но что есть… )))
 
 
#322 Muzachka 14.11.2017 21:39
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Наташа, спасибо тебе за встречу в этой жизни!) За те знания и опыт, которые ты передала. Моя жизнь разделилась на "до" и "после" обучения. Для меня до сих пор загадка твой стиль - сочетание силы и мягкости. Ты невероятная Женщина, Учитель, Таролог и Маг. Моя путеводная Звезда!)
Твоя Оля Музалева.
 
 
#321 Vuspehe 14.11.2017 19:05
Курс: Мастер-класс Таро
Ведущий: Иссэт Котельникова
Иссэт, спасибо за мудрость и опыт, которыми ты поделилась с нами на мастер-классе. Каждого урока ждала с нетерпением, откладывая все дела на потом. Задать вопрос Мастеру и получить исчерпывающий ответ – это ценно! Спасибо тебе за терпение и снисходительнос ть за наши глупые вопросы. Благодарю за те волшебные мгновенья, которые ты с нами провела.
Помню, когда пошла на базовый курс. Хотелось закончить его побыстрее, чтобы уже начать гадать. Чем-то похоже на то, как дети едят яйцо киндер-сюрприза. Не смотря на то, что там вкуснейший шоколад, каждый ребенок спешит добраться до игрушки.
С мастер-классом было иначе. Уже спешить было некуда. Хотелось продлить это время до бесконечности. Я бы назвала мастер-класс терпким вином в бокале, которое не спеша вкушаешь на террасе у моря. Правда я оказалась еще той пьяницей. Осушила свой бокал и не заметила.
Конечно, я запасливая девушка. Заказала себе еще одну бутылочку в виде Таро 1,5.
Отдельное спасибо Наталье, которая оказывала помощь группе и поддержку.
Спасибо администратору, который так красиво вносил порядок в организационные моменты, что все ссылки и оплаты проходили как по маслу!
Спасибо школе, за то, что она есть! Я никогда не была в стенах нашей школы. Но чувствую и знаю, что у меня есть духовный дом, где мне всегда будут рады, пусть и не зная меня лично.
 
 
#320 IraBell 14.11.2017 14:05
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Зачем ходить в прошлые жизни? Чтобы сейчас стало жить лучше.

Когда в конце декабря я буду писать пост о самых значимых событиях уходящего года, рассказ о тренинге «Прошлые жизни» займет ведущее место. Хотя силой слова сложно передать все богатство эмоций и ощущений, прожитых за эти дни.

Представьте себе, что вы получили неожиданный подарок от жизни: волшебный портал, через который можно выйти в бескрайнее пространство, сделать, что тебе нужно именно сейчас и вернуться в начальную точку с новыми знаниями, навыками, решенными проблемами, новыми силами. Подобные порталы часто присутствуют в сказках: «котел с водой студеной, а потом с водой вареной, ну а после с молоком», или же «в одно ушко вошла, в другое вышла», пока герой выполняет задание - жизнь меняется абсолютно. Тренинг «Прошлые жизни» - аналогичное современное волшебство. Обыденный мир так и живет своим чередом, а для путешественника по колесу Сансары меняется очень многое.

Ну хорошо, скажете вы, а что в сухом остатке, что поменялось? Давайте я расскажу вам только одну историю из тех, что прожила во время тренинга.

Несколько лет назад я была по-настоящему, глубоко влюблена. И отношения были такие хорошие, живые, такие из которых вырастают настоящие семьи и рождаются любимые дети. Я была счастлива. Вот оно, то самое чувство, ради которого стоит жить, договариваться, искать общие решения, и просто быть. И как-то любимый мне говорит: «В Москву надо съездить. Поеду сам на машине. День туда, день обратно. Скоро буду». Поцеловал и уехал.

Мне эта идея не нравилась. Машина старая, за руль сел месяц назад, зима очень снежная, едет в ночь, трасса не знакомая. Переживала и ждала. Сначала приходили смс-ки, и свою тревогу я списывала женскую впечатлительнос ть. Дальнейшую паузу я списала на занятость делами. Но когда прошло все разумное время выхода на связь – мне стало страшно. Он так и не объявился. Через несколько дней я выяснила, что он жив и здоров. Обрадовалась, конечно, но WTF? Если вкратце – он хочет быть совсем один.

На тот момент моя жизнь разбилась. Много, очень много переживаний было, на какой-то момент я даже не могла ходить, ноги не слушались. Физически я восстановилась через пару недель, а психологически все никак не могла снять этот крючок. Ни психотерапия, ни практики на разрывание связи, ни новые отношения не помогали мне убрать ощущение потерянного рая.

И вот, на тренинге «Прошлые жизни», Андрей дает задание – идем на главную сволочь в своей жизни. Кандидатурами на «сволочь» у меня были совершенно другие люди, того мужчину в этой категории никогда не рассматривала, однако, когда прозвучали слова «а теперь представь лицо», совершено четко увидела его глаза и пошла в погружение. Первая реакция – безграничная радость, вот он, мой родной! Часть сознания удивляется – он по мне танком проехал, а я радуюсь. И постепенно проявляется картинка: зима, ночь, дорога….Я – маленький мальчик, лет 4-5. А это мой отец и мы едем в соседнее стойбище. Приходит абсолютное знание, что мы оленеводы. Вижу оленей, запряженных в нарты. Я сижу впереди отца, вижу его руки, слышу скрип снега, дыхание животных. Вспоминаю, как мы собирались в эту поездку, как мать надевала на меня малицу, и провожала нас. И вот отец крикнул, палкой стегнул оленей, упряжка понеслась. Я ничего не понимаю, но боюсь; отец кричит, что нас догоняют волки. Нарты переворачиваютс я, и мы летим в снег. Отец успевает закинуть меня на какой-то камень, а сам погибает. Помню, как я почти замерз на этом камне, но потом меня нашли те люди, к которым мы так и не доехали. Дальше была долгая жизнь оленевода, в которой я не мог избавиться от тоски о потерянном рае. Потому что отец был всем моим миром.

Совершено невозможно сказать, как давно произошла эта история, и была ли она вообще. Но повторение основных вех невозможно не заметить: состояние тотального счастья - долгая зимняя дорога - незаживающее чувство потери. Неведомо, сколько раз мы проживали с ним этот сценарий, и сколько раз пришлось бы еще, но тренинг «Прошлые жизни» волшебен тем, что там дают технику «переписывания» . Можно вернуться в тот самый момент и изменить ход событий. Как только я это сделала, крючок, держащий мою душу все эти годы, открылся. Мне стало хорошо и легко и я чувствую, что могу пригласить в свою жизнь другого мужчину. Мне по-прежнему жаль, что в этой жизни между нами не сложилась красивая история, но я очень рада обретенной свободе и понимаю, что кроме как походом в прошлое воплощение это было бы не решить никогда.

Я вам рассказала только одну историю из многих. А еще во время тренинга была решена ПЖ задача с моим отцом, которая в раскладах выходила 5м и ранила нас при каждом общении; прожита невероятная история с моей мамой в интерьерах английской аристократии; получен опыт полного соединения с собой и своими желаниями; а навык, волшебным образом включившийся во время вступительных экзаменов в институт, оказывается, был моим основным талантом во времена Древней Греции.

Огромная благодарность и низкий поклон автору и Мастеру тренинга – Андрею Котельникову за головокружитель ную бесконечность миров и открывающихся возможностей.
 
 
#319 Chudoyoga 10.11.2017 19:44
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Елена Зайцева
Для меня ,вся моя жизнь поделилась на До и После курса!Наверно нет таких слов , которыми я могла бы описать всю силу и глубину данного курса!Я бесконечно благодарна Вселенной что моим проводником в этот Мир стала Елена Зайцева ! Елена , очень глубокий , целостный профессионал и невероятно чуткий человек , умеющий подобрать правильный ключ к людям и ситуациям!Эти полтора года пролетели , как пара месяцев !И я точно знаю что это было не обучение , это было Путешествие!Спа сибо огромное Елена!
 
 
#318 alenkam 30.10.2017 14:33
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Я хочу выразить свою благодарность Жене Чубаровой за то, как она вкладывает душу и как объемно рисует каждую карту, что вся информация просто впечатывается в мозг и запоминается в сердце, а примеры настолько яркие и созвучные, что я иногда поражаюсь, откуда Женя знает про мою жизнь. Я счастлива, что жизнь меня привела к ней на курс!
 
 
#317 anna1978 29.10.2017 17:47
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Я пришла на курс Таро к Наташе в сложный период своей жизни и получила ответы на вопросы, которые были для меня актуальны, и на которые я не могла найти ответов. Наташа помогла мне понять причины многих моих ошибок на тот период времени и избавиться от страхов и зацикленностей, которые я себе внушала год за годом. Данный курс позволил мне окунуться в невероятно загадочный и волшебный мир эзотерики,котор ый меня давно притягивал, но я, повинуясь своим страхам и оглядываясь на мнение окружающих, старалась заглушить в себе. Наташа, Тебе огромное спасибо от всего сердца!
 
 
#316 Creator 24.10.2017 21:01
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Елена Зайцева
Основной курс Таро - это не просто курс гадания. Основной курс Таро - это школа Жизни, которая открывает многогранность нашего мира, объясняет закономерности тех или иных событий в нашей жизни. Опираясь на вновь обретённые знания о законах вселенной мы изменяем свою жизнь к лучшему, а Таро как гадательная система открывает нам путь к источнику истины. Я рекомендую этот курс всем тем, кто в своей жизни столкнулся с событиями, которые не всегда можно объяснить общепризнанными законами нашего материального мира. А пройти этот курс под руководством Елены я порекомендую тем, у кого есть сомнения типа: "А получится ли у меня?". Отвечаю - получится. Елена - это тот преподаватель, который с безграничным терпением и заботой будет обучать вас в течение всего курса. Она всегда донесёт информацию понятным для вас языком, дополнив её примерами из жизни. Если у вас есть сомнения, стоит ли обучаться Таро, но в глубине души уже есть ответ "хочу", тогда - дерзайте.
 
 
#315 Martin 23.10.2017 12:50
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Елена Зайцева
Очень рада, что попала в группу к Лене, а курс действительно (как и сказала Лена на 1-м занятии) оказался трансформационн ым! Испытывала огромное удовольствие от каждого из занятий все 1,5 года! Мне очень важно было то, что Лена четко, логично, ясно, с подробными живыми примерами доносила до нас значения каждого из арканов. И еще Лена очень неравнодушный и внимательный человек и преподаватель. Мне понравилось, что даже если кто-то из группы не до конца понял что-то, Лена готова была вернуться к этой теме, убедиться, что не осталось непониманий, прежде чем двигаться дальше.
И еще хочу сказать отдельное спасибо Лене как Тарологу - очень впечатлил годовой расклад (и не только годовой), информация действительно оказалась важной и полезной!
 
 
#314 Marsi 20.10.2017 13:57
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Огромная благодарность и восхищение Наташе Руфовой! Талантливый преподаватель, друг, наставник, настоящая Комета! Открыта новому, постоянно обучается сама и направляет своих учеников (редкий тренинг школы пропустили ее ученики). Спасибо за трансформацию! За расщепление! За то, что научила быть счастливой! Татьяна Сивачева
 
 
#313 Olgac74 20.10.2017 13:50
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Вы любите фантастику? Путешествия в других мирах, параллельных измерениях, во времени в конце концов? Вы думали о возможности переписать те или иные жизненные страницы? Может быть, исправить ошибки? Так вот, теперь я точно знаю, что это не фантастика, это реальность! И создаем мы ее сами! Как? Можете узнать у Карны на ПЖ, как узнала я)))Не хочу даже упоминать о задачах, которые я себе ставила в начале тренинга - они примитивны по сравнению с возможностями, которые открылись в процессе. А что, и это тоже можно?!!! (и глаза по полтиннику). Можно, как добрый Дед Мороз отвечает Андрей))) Короче, круть невероятная. Хотя... теперь уже вероятная!
 
 
#312 elinabik 19.10.2017 16:41
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Елена Зайцева
Проходила базовый курс у Елены Зайцевой. Выбирала ее специально, т.к. она тоже из бизнес среды, и я подумала, что она, по крайней мере, будет доносить информацию теми терминами, которые мне близки. Результат превзошел все мои ожидания. Для меня все было идеально: и подача информации, и ее контент, и личность предподавателя. Во время курса у меня происходили разные жизненные перетрубации, и без знаний, которые давала Лена (не только по таро и эзотерике, но и по психологии, из жизненного опыта), я бы не смогла пережить все это. Из курса я вышла более многогранной и интересной личностью и более наполненной женщиной. Лена была и преподавателем, и другом, и наставником. Впрочем, другом она останется навсегда.
 
 
#311 sonzlat 15.10.2017 22:43
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Елена Зайцева
Изучала курс таро у Елены зайцевой.Курс очень интересный много теоретических и практических знаний по эзотерике и психологии. Курс помог по новому взглянуть на восприятие жизни, например полностью изменил взгляд на мужско-женские отношения. Лена опытный, логичный, последовательны й преподаватель. Вся теория подкрепляется реальными жизненными примерами. Лена умеет просто оъбянснять сложные вещи, четким логичным языком до полного понимания.
 
 
#310 Kikinda 15.10.2017 11:07
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Елена Зайцева
Полтора года я училась Таро - изучала эзотерику, старшие и младшие арканы. Сейчас, по окончанию, могу утверждать, что курс трансформационн ый. Все знания, по эзотерике, которые у меня были до начала обучения (а их было не мало, если учесть, что в эзотерике я больше 20 лет) очень хорошо структурировали сь. К тому что было, добавились и новые знания, которые для меня очень важны. Плюс к этому я научилась пользоваться таро как эзотерической и мантической системой.

Благодарю Лену Зайцеву за интереснейшие занятия, очень теплое, дружеское, заботливое отношение ко мне и к каждому слушателю. Благодарю всех, кто создал такой замечательный курс обучения таро. Всем тем, кто будет учиться таро после меня, могу дать совет обязательно сделать годовой расклад таро у Лены. Основные знания все равно передаются не умом, а состоянием.
 
 
#309 Lena_H 13.10.2017 16:50
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Обучение Таро во многом изменило мою жизнь и меня, о чем мне говорят окружающие. Да и сама я чувствую себя совершенно по-другому - спокойнее и увереннее внутри, больше принятия, больше ясности и готовности меняться дальше, дерзать, реализовывать себя, меньше эго) Еще одно подтверждение того, что меняют регулярные, системные занятия, практики. А курс Таро - это еще и полноценный курс эзотерических знаний, глубокий, интересный, расширяющий сознание и мотивирующий, а также дающий в руки новую профессию! Наташа - наш флагман и путеводная звезда - прекрасный преподаватель, провела нас по всему пути с заботой и поддержкой, юмором и удовольствием) Благодарю за передачу знаний, опыта и посвящение в Таро!!!
 

Полезная информация

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды