Я лечу к себе навстречу. На встречу с Мирозданием

Куда уходят детские мечты? И абсолютная, непогрешимая уверенность в их осуществлении. Когда выясняешь, что Дед Мороз – лучшая папина роль? А зубную фею исполняла мама? Вера в чудо, абсолютно незамутненное, чистое и от того такое реализуемое. Где это все? Да, мы уходим из детства и обрастаем плотным слоем внешних барьеров. Из боли и разочарований. Из собственных внутренних ограничений и мнения окружающих людей.

08 августа 2018 390 поделиться


Кто-то закрывается от мира в своем «домике», а кто-то пробует, ищет, учиться доверять своим импульсам

Тут только вопрос личного выбора. Очень показателен пример о пути в науку изобретателя Николы Теслы. Историю о том, как ограничения на пути детской мечты едва не стоили жизни ученому, нам рассказывает таролог, преподаватель, тренер и маг Школы Ксения Савченко.



История насколько трагическая в начале, настолько и великолепная в финале! Пример социального запрета на право реализовывать детскую мечту. А ребенок, с его незамутненным интуитивным взором, искренне стремился проявить свое стремление к науке. Конечно, сегодня гораздо проще увидеть в своем ребенке таланты, раскрыть его способности, ведь в наше время гораздо меньше социальных ограничений. Однако, прислушиваться к детским мечтам по-прежнему актуально и сейчас. Причем, не только детям!

Взрослые тоже обладают интуицией и предчувствием, только прячут от себя свой внутренний голос за строгим контролем ума. А зря: Пространство умеет быть разговорчивым!

Знаки Вселенной, которые многие откровенно игнорируют, не становятся от этого невидимыми. Конечно не стоит рассчитывать, что Мироздание напишет каждому из нас письмо с подробной навигацией Судьбы. Но пробовать жить с распахнутыми глазами подвластно любому из нас. И тогда ответом на вопрос может стать все, что угодно – пост друга в соцсетях на волнующую тему или сон, в котором вспышкой приходит озарение. Продолжим разговор на эту тему 2 сентября на Дне Открытых Дверей школы практической эзотерики «Врата Изиды».


НАШИ ПРОЕКТЫ

Секреты Шахерезады online

Консультации специалистов

Psyhoterica

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Популярные курсы

Таро 1.5 (блок 1)

Начало курса: 27 сентября. По пятницам с 19:30 до 22:30

Хиромантия (блок 1)

Начало курса: 05 октября. По субботам с 11:00 до 14:00

Базовый курс Таро (октябрь 2019, блок 1) Санкт-Петербург

Начало курса: 08 октября. По вторникам с 19:00 до 22:00

Базовый курс Таро (сентябрь 2019, блок 2)

Начало блока: 14 октября. По понедельникам с 19:30 до 22:30

Базовый курс Таро (октябрь 2019, блок 1)

Начало курса: 15 октября. По вторникам с 19:30 до 22:30

Табу

Начало курса: 19 октября с 12:00 до 21:00

Классический оракул Ленорман

Начало курса: 21 октября. По понедельникам и четвергам с 19:30 до 22:30