• Главная
  • Новости
  • История одного сна, который привел к Нобелевской премии наяву

История одного сна, который привел к Нобелевской премии наяву

С модели атома, увиденной  студентом во сне стартовала в своем развитии атомная физика. Шутка, фантазия, розыгрыш? Нет. Исторический факт. Об этом любопытнейшем феномене рассказывает нам преподаватель Школы, таролог, практикующий маг Максим Бурый.

13 августа 2018 190 поделиться


И тут возникает логический вопрос – как точная наука с ее сложнейшими формулами и законами согласуется с тончайшим миром предчувствий и сновидений? Наука – возможно никак. А вот человек в науке – вполне! Его способность «услышать» свой внутренний голос.



Это и есть интуиция, шестое чувство. Именно оно базируется в правом творческом полушарии нашего мозга и помогает делать правильный выбор. Интуитивно. Как и поступил  датский ученый Нильс Бор, о котором рассказал в своем видео Максим Бурый.

Наверняка в жизни каждого из нас присутствует несметное количество таких волшебных примеров и чудесных изменений, в том числе и у автора нашего ролика Максима Бурого. Взрослый состоявшийся мужчина, с инженерным дипломом,  солидным трудовым стажем на военной службе и реализованными карьерными амбициями. Вчера. Практикующий маг, таролог, преподаватель, счастливый отец и влюбленный муж сегодня. Результат исключительно правильного выбора, сделанного в нужное время!


НАШИ ПРОЕКТЫ

День открытых дверей

Соционический марафон

Секреты Шахерезады online

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Популярные курсы

Кармические расклады (апрель 2019, блок 1)

Начало курса: 05 апреля. По пятницам с 19:30 до 22:30
2мест

Базовый курс Таро (март 2019, блок 2) Санкт-Петербург

Начало блока: 10 апреля. По средам с 19:00 до 22:00
27мест

Базовый курс Таро (май 2019, блок 1)

Начало курса: 13 мая. По понедельникам с 19:30 до 22:30
23мест