«Интуиция – очень мощная штука, более мощная, чем интеллект»

Это слова Стива Джобса… А вы слышали, что корпорация Майкрософт вкладывает часть прибыли в развитие интуиции у своих сотрудников? И это не разовый пример – это тенденции современного рынка. Интуиция человека становится инструментом, косвенно или явно влияющем на результат деятельности компании.

02 августа 2018 372 поделиться


Именно шестое чувство часто позволяет найти нестандартный, взрывной вариант решения, но потому и более эффективный

Послушаем историю одного изобретения от таролога, преподавателя, тренера и психолога Школы Антона Варбузова. В изложении Антона, человека с дипломом инженера-физика в области радиационной безопасности, мистический пример звучит особенно ярко!



Любопытная цепочка – от озарения во сне до патента на первую швейную машинку с челночным механизмом. Пример смелого выхода американского изобретателя Элиаса Хоу за пределы шаблонных рамок, самоограничений. Ухода от стандарта – только деятельность мозга имеет право на правду. А интуиция, шестое чувство – это все сказки. Да, естественно, Элиас Хоу провел не один день в поисках ответа о принципах работы машинки. Но, только пребывая в расслабленном состоянии сна, отключив «шум ума», он смог увидеть знаки-подсказки. И не отмахнуться от них как от ненужной фантазии.
Как часто липкое чувство страха мешает сделать шаг вперед, шаг-следование своему импульсу? Страх выйти за рамки матрицы ложных убеждений – так никто не делает, это нелогично и не разумно. В итоге, пролететь мимо подсказок своей Судьбы…
Мозг рационален по своей сути и стремится оградить от ошибок, включая кнопку «прошлый опыт». И память услужливо подкидывает примеры, но почему-то все негативные. А может просто потому что они ярче и помнятся лучше?

Что если напомнить себе о тех подсказках Судьбы, которые привели к улыбке, к гордости за свой выбор! Сказать себе – у интуиции нет ограничения ума.



НАШИ ПРОЕКТЫ

Секреты Шахерезады online

Консультации специалистов

Psyhoterica

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Популярные курсы

Базовый курс Таро (май 2019, блок 1)

Начало курса: 29 мая. По средам с 19:30 до 22:30
31мест
24мест

Прошлые жизни

Начало курса: 21 июня с 19:30 до 22:30
23мест