• Главная
  • Новости
  • Чудеса, благодарности и идеи, рожденные в волшебный январский день

Чудеса, благодарности и идеи, рожденные в волшебный январский день

Завершился наш чудесный праздник. Спасибо всем кто пришел, помогал, участвовал и был с нами в этот день: более 20 человек готовили для вас это волшебное действо. Фестиваль удался. Все гости отмечали повышение энергии и настроения!

09 января 2019 106 поделиться


Не менее взрослых участников праздника были счастливы дети, которые замечательно провели день: игры, познавательные мастер-классы, веселье. И детей, и взрослых, кроме самих процессов порадовали фуршет и зооэкскурсия. Архив фотографий с мероприятия можно найти здесь. Мы же, коллектив Школы, получили не только поздравления и благодарности, но и замечательную поддержку на пути развития, предложения о сотрудничестве и запросы на новые проекты! Нам хочется рассказать вам «как это было» устами самих участников.

1. Только духовное развитие человека во всех плоскостях позволяет ему эволюционировать

Людмила Ушакова, стоматолог:
На Рождественском празднике в школе таро «Врата Изиды» я присутствовала впервые. Каждый процесс был неповторимым и увлекательным. Я сама увлекаюсь творчеством, занимаюсь декупажем. На Новый год создавала подарки для друзей и близких. Поэтому хочется особенно выделить мастер-класс «Со-творение венка желаний» с Дриадой Лийя. Каждый участник проявил свою индивидуальность и необыкновенность, моя Внутренняя Детка просто переполнена радостью! Я еще и Шут по Лучу, поэтому для меня это – праздник Души.
А вообще, в общей сложности дружу со Школой около четырех лет. Мой первый Учитель – Андрей Котельников, сейчас учусь у Иссэт Котельниковой на «Продвинутом курсе Таро» (для повторников). Также обучалась заговорной магии, еще проходила несколько курсов. И чем больше углубляюсь в тему эзотерики, тем больше возникает потребность развиваться, в различных направлениях. Школа словно  в многогранно совершенствует тебя. Также, немаловажно общение с единомышленниками. Никого не удивлю, если скажу о том, что не в каждом кругу легко признаться в своем увлечении эзотерикой, картами Таро, магией. Не любой человек из Социума сможет это понять, принять. А сюда приходишь как в гости к близким людям, к родственникам, но которые с тобой «на одной волне». Посещая подобные мероприятия, я раскрываюсь, отдыхаю душой, заряжаюсь позитивом, энергией и творческим энтузиазмом.

«В этой жизни очень важно развиваться. Не только как личность (как женщина, как мать, как сотрудник на работе, например), но перед нами еще стоит задача реализовать свою Суть, духовное начало. Ведь где нет прогресса, там регресс. В Школе невозможно эволюционировать в одном направлении: она и углубляет, и расширяет, и в целом увеличивает тебя в Пространстве, дает общий духовный рост»   


2. Восхищает энергетика Школы! А не возобновить ли Клубные встречи?

Ольга Исакова, таролог, в прошлом руководитель, сфера общественного питания:
На новогоднем празднике я впервые. И, конечно, в восторге от происходящего! Мои ощущения от праздника? Эмоциональная волна присутствующих людей; энергетика Школы плюс атмосфера самого праздника: возникает желание здесь оставаться. Это не объяснить словами, можно только почувствовать мурашками по коже. Некоторое время назад я в принципе не верила ни в исполнения желаний, считала это нереальной сказкой. Загадывала сто раз, но они и не думали сбываться. В процессе обучения в Школе научилась загадывать их так, чтобы они имели возможность реализоваться! Теперь с уверенностью могу сказать, что это работает.
Я закончила «Базовый курс» у Андрея Ширяева в 2017 году, сейчас прохожу «Продвинутый курс» у Иссэт. Продолжаю и очень люблю учиться, посещаю практически все мероприятия школы таро «Врата Изиды».

«Хочется, чтобы подобные мероприятия создавались чаще, общаться «вживую» с единомышленниками, делиться опытом работы с Таро, получать новые знания и ощущения. Говорят, раньше были Клубные встречи, было бы замечательно, если бы они возродились! Потому что в социуме не со всеми можно обсудить те или иные темы. А здесь тебя поймут, поддержат и помогут разобраться!»


textpic_56_600x400.jpg


3. Пора выходить на международный рынок: запрос есть, а ученики готовы помогать!

Джулема Кужелева, лингвист-переводчик:
Я много лет работала с картами Таро, но в другой системе. В какой-то момент нашла в Сети информацию про Лучи Миссии, а так как я привыкла всегда к серьезному погружению, то пошла искать «источник». Так я узнала про автора метода Иссэт Котельникову и историю их происхождения, вытянула Лучи, поймала импульс на более глубокое изучение и  пришла во «Врата Изиды», потому что поняла: это – именно то, что мне нужно. И была не разочарована: преподаватели здесь профессионалы своего дела. Чувствуется «созвучие» с тем, как я живу и понимаю устройство мира, так как я интересуюсь эзотерикой давно. Сейчас заканчиваю обучение на курсе Любови Ячной «Кармические расклады» и «Продвинутом» у Иссэт. Знания, которые дают мастера Школы – это не просто слова. Все можно проверить на практике и убедиться в существовании тех или иных закономерностей и правил Вселенной. С Таро я работаю каждый день: и как таролог, и как идеолог, обращая в эту философию других людей, помогая встать на путь познание.
Что касается новогоднего мероприятия, то для меня оно в самом деле волшебное. Все мастер-классы крайне полезны и удивительны. Особенно понравилось делать своими руками венок с Дриадой. Практика с голосом от Ксении Басовой была нова для меня, но внутренний отклик явно почувствовала, это было очень мощно. Прекрасный мастер-класс от Любы Ячной – практика воспоминаний прошлого года. Интересным был процесс «Колесо Баланса» Ирины Бережной: удалось отследить, как меняются желания из года в год, отсеивается лишнее, находятся идеи и пути для воплощения новых задач.

«Кстати, в виду своей профессиональной деятельности я много общаюсь с иностранцами и могу сказать, что в других странах люди также интересуются эзотерическими учениями. Есть большой запрос на перевод того материала, который преподают в школе таро «Врата Изиды» на другие языки мира. И я, а думаю и многие другие ученики и последователи Школы, готовы помогать Иссэт в этом направлении! Сейчас пришло время познания и духовного пробуждения. А когда есть огромный запрос на обучение, то и пути Учителям, которые могут реально помочь другим людям, тоже открываются!»


4. Рассказывать о сложном простыми словами – это настоящее искусство

Лидия Васильевна, художник:
С «Вратами Изиды» я знакома давно. Мне близка тема работы с оккультными науками и практиками. Часто именно в эзотерике можно найти ответы на любые жизненные вопросы, которыми задается человек. Я рада, что побывала на «Волшебстве под Рождество», именно на этом мероприятии была впервые. Очень понравился мастер-класс Любы Ячной «12 месяцев», я тоже занимаюсь подобными практиками: делаю «прохождение дня», работаю со временем. Еще из праздничных процессов мне очень отозвался танцевальный – от Ирины Островерховой, ведущей танцевальных практик. Я когда рисую, то часто вытанцовываю свое «творение», особенно при большой работе. Так что для меня было очень понятно взаимодействие в танце.

«А в целом, хочу сказать, что мне как эзотерику с большим стажем, очень откликается подача материала от преподавателей Школы: в простой форме, все легко и доступно, но в то же время глубоко и чисто»


textpic_58_600x400.jpg


5. Привет из Ставрополя! Со мной чудо случилось прямо на празднике

Татьяна Степанова, маркетолог:
Я живу в Ставрополе, в Москве проездом и специально заехала на праздник: очень хотелось развиртуализироваться, познакомиться со Школой, с новыми единомышленниками, ведь эзотерическое окружение особое. Впечатления волшебные! Очно я была здесь впервые. Очень душевная атмосфера!
В школу таро я попала случайно. В 2014 году проходя женский тренинг получила возможность пройти консультацию на определение Луча Миссии у одного из учеников школы «Врата Изиды», который и дал мне ссылку на сайт для ознакомления. У меня, Белой карты по Лучу и Папы по Подлучу было много вопросов на эту тему. Так, изначально заинтересовавшись этой темой, я углубилась и пошла на дистанционный «Базовый курс». Сейчас планирую освежить знания и начать изучать Таро более углубленно. Философская система Таро мне очень помогла структурировать понимание всего происходящего. Все знания сложились в понятную и логичную (даже для такого рационального человека, как я) систему. Я очень благодарна всем преподавателям за то, что очень тонкие эзотерические смыслы подаются просто, на понятном всем языке.

«Конечно, самым значимым на мероприятии для меня стала победа в конкурсе и полученный сертификат на консультацию от Иссэт Котельниковой. Сам факт выигрыша развеял мою уверенность в невозможности удачи для меня: я всегда считала, что Фортуна не благоволит мне, теперь в моей жизни, явно, пойдет другая полоса!»


6. Проверено на себе: выпускникам Школы гораздо легче быть счастливыми

Елена Кравченко, финансист:
Свой «Базовый» я прошла в 2013 году. То есть, могу сказать, что со Школой и ее программами знакома сравнительно давно. С удовольствием посещаю мероприятия, такие как «Волшебство под Рождество». В этом году на празднике меня очень впечатлили «фантастические» животные. Никогда не думала, что змеи могут быть настолько приятными на ощупь, даже ласковыми! А с мастер-класса по созданию венка я ушла просто счастливая. Волшебство с Ксенией и Максом всегда замечательно. Самое ценное, что я вынесла из школы таро «Врата Изиды» – это совершенно новый взгляд на мир, явные перемены в мировоззрении.

«Свечи, желания, тайны Мироздания, магия… Все работает! Теперь я могу понять причину возникновения практически любой ситуации с точки зрения философии этого мира через систему Таро. Мне стало намного легче находить способы выхода из кризисов и находить множество возможностей жить счастливо!»


7. Спасибо за очень четкую организацию и дружескую атмосферу

Ольга Иванова, инструктор по фитнесу, целитель:
По рекомендации подруги, которая ранее обучалась в школе таро «Врата Изиды», я недавно прошла дистанционный курс «Секреты Шахерезады». Увидев на сайте Школы приглашение на мероприятие «Волшебство под Рождество», не могла пройти мимо. И сегодня я впервые побывала в Школе на Бакунинской. На меня произвела впечатление очень теплая и дружелюбная атмосфера. Могу отметить, что здесь очень уютно, все красиво украшено к празднику (благодарность от всех: и гостей, и коллег – волшебнице Дриаде Лийя, – примеч. ред). На мастер-классах понравились все практики, медитации, также – свеча и венок, которые мы сделали своими руками. Я очень люблю двигаться, поэтому меня особенно впечатлил процесс Ирины Островерховой, он  превзошел все ожидания. Что касается изучения Таро… раньше я об этом не думала, но если исходить из того, что я сегодня выиграла 70% скидку на расклад, то, думаю, мое знакомство с этой системой не за горами.

«Из опыта взаимодействия с другими школами, могу сказать, что «Врата Изиды» сравнительно масштабнее, здесь все более грамотно продумано, социально организовано, даже идеально, а у меня есть с чем сравнить: я была во многих центрах»


textpic_59_600x400.jpg


8. Поиски себя, встреча с единомышленниками, Древние Души, Лучи Миссии и воля случая

Наталья Кузнецова, специалист по омоложению:
На новогоднем празднике «Волшебство под Рождество» я не в первый раз. Это всегда прекрасная атмосфера, чудесные участники и команда Школы. Помню, как несколько лет назад я впервые пришла в Школу на День Открытых Дверей по просьбе подруги, которая решила пойти сюда учиться. Тогда я попала только на последний мастер-класс, где как раз тянули Лучи Миссии. Так я узнала, что Луна по Лучу и Дъявол по Подлучу. Никогда не забуду, как испугалась, а все вокруг затихли. Несколькими днями позже Евгения Чубарова проводила мастер-класс именно на тему древних Душ. Затаив дыхание, я прослушала информацию, сопоставила со своим опытом и осознала всей собой: вот они – ответы на мои вопросы, чувствуя интуитивно резонанс с этим преподавателем, я спросила о возможности учиться нее. Волей Судьбы Женя согласилась присоединить меня к уже набранной дистанционной группе. Много времени общаюсь со Школой и все равно тянет сюда, ведь любое мероприятие здесь каждый раз проходит по-новому.

«Как специалист, связанный по работе с продвижением и рекламой, могу сказать: главное конкурентное преимущество школы практической эзотерики «Врата Изиды» перед другими эзотерическими курсами и центрами – это прогрессивность, профессионализм и глубина (нельзя не согласиться: система обучения многогранна, например, обучение на «Базовом курсе Таро» идет целый год, – примеч. ред). И возможность выбора, ведь все преподаватели Школы не похожи друг на друга – они уникальные, аутентичные и самобытные»


9. Артефакт удачи, Годовой расклад,  привет из Майами и поворот в моей Судьбе

Ирина Титова, менеджер, сфера IT:
Каким же волшебством был наполнен этот день! Оно витало везде! На своем мастер-классе по новогодним венкам Дриада Лийя передала нам такое удивительное состояние, что было невозможно не создать волшебный шедевр. Как же тепло и уютно было находится в этой атмосфере: было впечатление, что все соединились в общем творческом трансе. Каждый из нас ушел с чудодейственным венком, который наполнил своим теплом и любовью. И теперь этот артефакт будет весь год притягивать удачу в дома участников.  
И еще одно магическое действо не оставило равнодушным – создание Свечи желания с Ксенией Савченко и Максом Бурым. Хоть я и не очень знакома с магией, но участие в этом процессе было захватывающим! Втирание волшебных трав в воск свечи, чтение заговора, даже мурашки пошли по телу!
И особенно хочется поблагодарить руководителя и создателя Школы Иссэт Котельникову за медитацию к Духу Наставнику. Несмотря на то, что она в этот день находилась на другом материке, в Америке, это никак не повлияло на качество транса, в который мы погрузились всей группой. Это глубокое тонкое состояние невозможно передать словами, его можно только пережить. Каждый увидел что-то свое и каждый получил тот ответ, который актуален для него на текущий момент. Я очень рада, что смогла посетить этот волшебный праздник! Снова ощутить себя в кругу интересных прекрасных людей, снова погрузиться в эту семейную теплую атмосферу, которую создают люди в этой школе! Эмоции захватывают и очень сложно описать их словами. Но очень хочется поделиться ими со всеми, чтобы каждый прикоснулся к волшебству моей любимой Школы!
А еще спасибо Мастерам за экспресс-гадания и консультации на Таро! Кстати о гадании, знаете, как я попала в Школу? Через Годовой расклад (рекомендую, кстати, всем, очень впечатлило, помогает быть более осознанной) – мне его делал мой друг, лицензиат школы Антон Сметанин. Это помогло быть более осознанной в жизненных ситуациях. Я вообще ему очень сильно благодарна, потому что через него попала в Школу, и моя Судьба настолько (!) изменилась, что даже невозможно передать словами! Как вот говорят: жизнь разделилась на «до» и «после», вот и у меня так случилось с «Вратами Изиды».


Движение вверх!

Подобные мероприятия – это приятный праздник для наших друзей, которые хотят  добавить в свою жизнь волшебства или изменить ее. А для тех, кто побывал у нас впервые – это первое тонкое касание темы философии эзотерики, вопросов взаимодействия человека и Вселенной и поисков смысла жизни. А еще – знакомство с атмосферой, традициями и преподавателями Школы. Ну а для тех, кто задумывается о об обучении во «Вратах Изиды» – возможность выбрать Мастера по душе.

Спасибо всем, кто был с нами и всем, кому с нами по пути. По пути движения вверх! Загадывайте желания, участвуйте в наших акциях и выбирайте подарки, наполняйтесь полезными знаниями, приходите к нам учится. А главное – будьте счастливы в Новом 2019 году!


Фотоархив


textpic_57_600x400.jpg



НАШИ ПРОЕКТЫ

Мечта за мечту

Секреты Шахерезады online

Консультации специалистов

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ

Популярные курсы

Базовый курс Таро (ноябрь 2018, блок 2)

Начало блока: 18 декабря. По вторникам с 19:30 до 22:30
19мест

Базовый курс Таро (ноябрь 2018, блок 2)

Начало блока: 20 декабря. По четвергам с 14:00 до 17:00
19мест

Базовый курс Таро (ноябрь 2018, блок 2)

Начало блока: 10 января. По четвергам с 19:30 до 22:30
19мест

Сновидение (очно)

Начало курса: 16 января. По средам с 19:30 до 22:30
20мест

Сновидение (дистанционно)

Начало курса: 16 января. По средам с 19:30 до 22:30
12мест
32мест
17мест

Базовый курс Таро (январь 2019, блок 1)

Начало курса: 22 января. По вторникам с 19:30 до 22:30
16мест

Мой текст. Писательские практики

Начало курса: 23 января с 07:00 до 23:00 (в удобное время, 1 час в день)
9мест