Тел. (495) 968-11-07

Запись на рассылку



Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (286)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#10 Mary3008 26.09.2015 13:51
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Лариса Лутовина
Сразу хочу поправить, что Отзыв оставляю об обоих ведущих - Ларисе и Андрее!..(к сожалению, в выпадающем списке нет такого выбора)
Тренинг просто необходим всем, по крайней мере, тем, кто учится в нашей школе. Про что он? Про то, как не бояться себя, не стесняться, не пытаться маскировать и вуалировать все свои "несоответствия", а понять и научиться пользоваться теми громадными ресурсами, которые в нас самих есть, но мы их почему-то засунули в "черный список". Лариса и Андрей - огромное вам человеческое спасибо за этот тренинг! особенно интересно, что вы используете два подхода: психологически и и эзотерический.Спасибо вам за практические и применимые знания; за любовь и мудрость; за требовательност ь и строгость; за юмор)))))) Очень динамичный тренинг! Я пришла с запросом - убрать свои несоответствия, что бы стать счастливей, а стала счастливой, благодаря тому, что познакомилась с собой настоящей! Спасибо!
С уважением, Мария Ильина
 
 
#9 Бала 01.12.2012 02:10
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Спасибо за тренинг! Я бывал на разных тренингах и есть с чем посравнивать ). Продолжаю переваривать полученную информацию и наблюдать-замечать как, когда и в каком виде во мне проявляется тень. Этого очень много оказывается, а я и не подозревал! Думал что я белый и пушистый уже давно...)) Ан вон оно как оказывается)). За это отдельное большущее спасибо. Лично для меня очень полезно было увидеть варианты проявления тени и что они такие разные могут быть. Плюс очень клево, что ты показываешь их природные, полезные функции. Это лично мне ново и позволяет их в себе принимать, давать им место а не пытаться бороться и "изживать" это в себе. После тренинга конечно много вопросов встает по проработке тени в себе. Очень классная тема с "проверочными" вопросами. Мне они помогают, хоть и не на долго). Быстро привычная фигура снова выходит вперед. Думаю это вопрос тренировки. Тренинг советую народу, поскольку считаю, что полезен будет каждому. Хотелось бы углубления темы проработки теневых фигур.
 
 
#8 Gorloom 26.11.2012 22:44
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Пишу как второгодник) Реально Андрей, тренинг сам по себе, это все-таки нечто. Тема непахана, только в путь. Самый главный результат: у меня поменялись Тени. Реально, выглядят по другому. Ты прав, вторая шеренга поднимается, когда проработаешь первую. Ну что ж, жди меня 3 раз). Для тех, кто не был: в лучших традициях нормального тренинга: информация структурирована , понятна, доступна. Инструменты совершенствуютс я с каждым тренингом. Потенциал сложно измерить, что будет дальше, тяжело представить. Рекомендую всем, не только "темнолучникам", Палач есть у !ВСЕХ! И с ним надо как-то жить. Народ, честно, не знаю, что будет дальше со всей этой идей, но за себя отвечу: Я буду где-то рядом. Еще раз спасибо Карне, все-таки в жизни бывают Подарки)))))
 
 
#7 gutaperchek 26.11.2012 09:14
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Дааа. Видеть, как тень управляет человеком, со стороны - это одни ощущения. Самой вывалиться в тень по полной, чуть ли не с пеной у рта доказывать и отстаивать свое "кривое зеркало" - это совсем другое. Я под впечатлением. Андрей, спасибо тебе, что так внятно разложил по полочкам все наши внутренние "теневые" фигуры. Пока еще не отпускает, хотя уже легче, чем вчера, думаю, спустя некоторое время удастся найти место этому новому внутри, и, надеюсь, органично ассимилировать это. Особое впечатление на меня произвела разгонка. Это просто уххх! Нет слов. В общем, да, двух дней реально мало, я - тоже за бой с тенью 2.0, однозначно. И еще. Офигительно теплая атмосфера, очень у вас уютно в школе. И очень душевно поржали, несмотря на всю серьезность происходящего. И еще очень благодарна тебе за то, как ты вытаскивал каждого из нас из тени на свет. в общем - wow. Действенная, стоящая и нужная штука. Спасибо!
 
 
#6 Kass 26.11.2012 06:37
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Андрей, спасибо тебе за этот тренинг и вообще за идею. :) Один минус - очень мало, действительно. Два тренинговых дня пролетели как три часа. Хочу продолжения банкета пройти тренинг Бой с тенью - 2. 8)
 
 
#5 tigerdance 24.11.2012 21:06
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Карна, сц*ко, гений! По-другому не могу объяснить появление этого тренинга.
 
 
#4 cobranet 07.11.2012 22:47
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Спасибо, Андрей, за то, что ты создал такой тренинг,все нам четко,понятно объяснил,с примерами,подро бно.это позволит правильно использовать свои проявления,и уместно.и принимать их.и внутренне я стала разрешать себе злиться ОООЧЕНЬ сильно намного чаще,и поняла и приняла, что это абсолютно нормально,но это совсем не значит теперь,что я хочу внешне проявить это действие.Хоть об этом ЭСТ тоже. Но после ЭСТа у меня это до сих пор не получалось.может звучит по-детски,но вот такие проблемы были)
сил много,правда.и радует,что могу управлять своей энергией.и именно направлять.
Отдельное спасибо,что ты выбрал меня и Валю для сценки наподобие игрового тренинга,где она была в роли мамы, а я - дочери.Как ты это прочувствовал? это оказалось очень полезным.
спасибо, что помог открыть нам те наши проявления и стороны, которые мы сами боялись видеть в себе,признавать и помог принять их. :-)
 
 
#3 cobranet 07.11.2012 22:47
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
на протяжении трех недель и шла эта перестройка. я научилась не подавлять энергию,наприме р когда очень сильно злюсь, когда просто готова убить на месте, а принимать ее,и самое для меня главное,ощущая внутри направлять на что-то полезное и конструктивное в тот момент. появилась внутренняя уверенность, что даже если меня очень сильно разозлили,то я способна уже принимать поднявшуюся ярость(а ее так много, что раньше сама же ее и боялась),потом успокоиться и в спокойном состоянии действовать. еще удалось проработать точку внимания,(по-русски это когда отвлекаешься от того,что важно или от того,что делаешь в данный момент)делаю практику каждый день.для меня это ОЧЕНЬ серьезной проблемой было.очень люблю отвлекаться.и на тренинге поняла,из-за чего многие вещи не доделывала до конца.
 
 
#2 cobranet 07.11.2012 22:45
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Прошло 3 недели после тренинга. Специально выждала время,чтобы понаблюдать за изменениями. Запрос был очень важный на тренинг: было много страхов пользоваться в полную силу своей энергией и силой. Было какое-то внутреннее ее дикое подавление, потому что когда я ее проявляла,то это становилось как-то неуправляемо. я очень боялась проявлять свою искреннюю злость,причем не только внешне,но и внутри себе это запрещала.И честно, тренинг мне в этом очень помог. Во-первых структуризация материала. Андрей так все четко и понятно представил и рассказал о наших разных субличностях и проявлениях, а самое главное для меня было увидеть и почувствовать, когда и какую нужно внутри поднимать и в каких ситуациях проявлять. В этом у меня была полная путаница и хаос в голове. Плюс все практики и процессы оказались очень полезными, внутренне перестроили меня. например процесс, когда мы поднимали ярость.
 
 
#1 roozzy 27.10.2012 19:23
Курс: Бой с тенью
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Я пришла на тренинг с запросом "Я боюсь сама себя. И своих внезапных проявлений. Как с этим бороться?" Но! Спасибо, Андрей, ты познакомил меня с разными частями меня, и показал, что не имеет смысла бороться с ними. Я думала, что если этих зверушек не кормить - сдохнуть, либо можно перекормить - лопнут. Но по факту - либо начнут жрать исподтишка и сразу чтоб надолго хватило, либо разожрутся и будут считать, что если порции чуть меньше, чем надо - возму силой + чуть сверху (чтоб в следующий раз не повадно было игнорить).
А можно их сделать союзниками и ресурсными: кормить в меру и использовать по назначению.
Так что вышла я с тренинга с более полным принятием себя и ощущением прилива сил.
Спасибо, Андрей ;-)
 

Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

Хочу быть в курсе новостей!
Ваше Имя:
 E-mail:

 
 psychoterica_220x165.jpg
 sharman220165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды