Тел. (495) 968-11-07

Запись на рассылку



Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (271)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#271 malena 07.01.2017 22:36
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Хочется выразить свою благодарность создателям курса и нашему замечательному преподавателю Наталье Руфовой за ее труд! Наташа очень хорошо преподносит информацию, постоянно приводит жизненные примеры для более полного понимания.
Данный курс меня привлек именно наличием эзотерической основы, т.е. ты не только узнаешь значение карт, но получаешь информацию, из чего сложилась данная ситуация, и как можно повлиять на нее. При том, что эзотерические знания часто очень трудны в понимании, Наташа все очень подробно и понятно объясняла. Всегда чувствовалось, что Наташа любит свое дело, которому отдает себя сполна. Во время обучения в нашей группе сложилась душевная атмосфера, на курсы я шла с большим удовольствием. Планирую продолжать свое обучение в нашей школе, и желаю развития и процветания школе и филиалу в Санкт-Петербурге!
 
 
#270 olgent 06.01.2017 01:00
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Закончила обучение у Ульяны Ландэ ("Основной курс Таро"). Я благодарна Судьбе, что попала к данному преподавателю . Уроки излагаются в продуманной, доступной форме , голос прекрасный ( уроки в записи, потом можно прослушивать с удовольствием), речь поставлена очень хорошо, грамотно, темп достаточно быстрый – нет «воды» и повторений ( получается очень большой объём информации ). А главное, чувствуется, что преподаватель вкладывает душу в свою работу ( а это-« дорогого стоит») . За год с лишним тесного общения, мы , конечно, «достали» её своими вопросами в области эзотерики, но ни один запрос не остался без внимания. И вообще, Ульяна сочетает с в себе качества великолепного эрудированного преподавателя ( от Бога!!! ) и открытого человека с большой душой. Она на своём месте.
 
 
#269 Iruska 30.12.2016 16:10
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Закончила у Любы два курса: введение в астрологию 1 и 2. Курс очень понравился. Люба структурно, образно и всеобъемлюще подает информацию. После окончания курса могу читать натальные карты всем знакомым. Люба дает курс очень красочно, с юмором, с примерами из жизни и при этом очень доходчиво. Спасибо!
 
 
#268 Trevi 20.12.2016 12:34
Курс: Заговорная магия. Серия мастер-классов
Ведущий: Ксения Савченко
Вчера закончился дистанционный курс Заговорной магии. Хочу сказать большое спасибо Ксюше за подробную и качественную подачу материала, за терпение в ответах на вопросы группы, за очень тёплую и добрую атмосферу тренинга, и за профессионализм . Курс очень полезный, прикладной от начала и до конца. Полученные знания можно использовать как для себя, так и для других. И это не повторение курса Практической магии от Иссэт. Конечно, есть пересечения, однако курсы разные. Очень рекомендую пройти и тот, и другой.
 
 
#267 alena72 15.12.2016 23:26
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Совершенно ничего не понимала в астрологии и поэтому решила прослушать курс "Астрология -1",а затем и "Астрология-2" у Любы Ячной. Получила много интересной и полезной информации! Вообще, курс очень прикладной. Все полученные знания можно использовать в повседневной жизни. Это так увлекательно! Мы научились строить и читать натальную карту человека. Особенно мне понравилось строить синастрии, т.е, накладывать натальные карты двух людей друг на друга и смотреть насколько они совместимы. Спасибо Любе и нашей школе за такой интересный курс.
 
 
#266 Kuzmova_Marina 20.11.2016 21:58
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Астрология - наука довольно сложная. Разобраться в ней самостоятельно практически невозможно. Но это настолько меня увлекало, что я оказалось на курсе у Любы Ячной. И ни на минуту не пожалела.
Термины, планеты, знаки зодиака, аспекты - все это было подано с таким профессионализм ом, а, главное, настолько доходчиво, что в голове все выстраивалось в понятные, простые схемы. Люба правильно говорила - она дает ключи, благодаря которым я теперь могу открыть многие двери в увлекательном мире астрологии.
Любе отдельное спасибо за шикарное чувство юмора, яркие красочные метафоры, простоту изложения, глубину подачи материала, за каждый урок, в котором она выкладывалась на все 100.
Все сложное может стать простым и понятным, доказано на курсе астрологии)
 
 
#265 Vicky 03.11.2016 19:55
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Хочу выразить свою благодарность школе за такие интересные курсы и за возможность окунуться в мир эзотерики! Закончила 4 курса в школе: Таро, Астрологию 1 и 2 у Любови Ячной, Заговорную магию у Ксении Савченко и сейчас прохожу курс Эзотерические расклады у Андрея Ширяева. Особенную благодарность хочу выразить Любови Ячной. Спасибо большое за такие интересные курсы, за те знания, которые я получила, благодаря тебе, и за то, что научила пользоваться таким удивительным инструментом как Таро. Все эти знания действительно изменили мою жизнь к лучшему во всех областях! Огромное спасибо всей команде школы!
 
 
#264 Марина Баликина 28.10.2016 01:15
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
Спасибо большое за курс!
Ощущения великолепные! Такое ощущение,что прошел год, и как было - это было очень-очень давно.
Еще никогда не получалось таких сильных медитаций! Спасибо за это, Иссэт!
Особенно впечатлило, что курс очень практичный. Информация очень структурирована . очень легко применимо в повседневности.
Открыла для себя много нового. Все взяла! Спасибо-спасибо!!!
 
 
#263 Oliviya 26.10.2016 22:53
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
Пишу отзыв пока Переживания яркие и интенсивные, еще не прожитые!
Ошеломительный опыт, эмоции на пике, чередования "навзрыд" с "эйфорией" на грани невозможного. Количество полезных техник превзошло ожидание.Со мной произошла метаморфоза, правда-правда.Изменилось все: я, вокруг пространство, отношение к себе, к другим, к событиям и ситуациям.Тренинг точно работает!Только нужно позволить себе эмоционировать и по-честному включаться)!!! Благодарю, Иссэт, это было незабываемо!
 
 
#262 Иссэт 26.10.2016 22:04
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
:-)
 
 
#261 savelena 26.10.2016 20:35
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Хочу поблагодарить Наташу за те знания, которые мы получили на курсах. Другой взгляд на мир, на причинно следственные связи, целая философия очень помогли мне и позволили глубже взглянуть на свою жизнь. Не все давалось легко и сразу. Были мучительные моменты непонимания, споров. Когда ломались привычные шаблоны. Благодаря терпению Наташи многие вещи прижились в сознании. Хочу сказать огромное спасибо и заодно пожелать дальнейшего развития и становления питерскому офису! Наташа, ты молодчина, так держать!!!!
 
 
#260 madina_me 24.10.2016 17:00
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Буквально на днях закончился наш годичный дистанционный курс обучения Таро у Наташи Руфовой. Очень жаль было расставаться. Много знаний получено, многое в жизни стало ясно, я уже не чувствую себя беспомощным слепым котеном, блуждающим в темной комнате и натыкающимся на непонятные предметы и острые углы. Стали более понятны причино-следственные связи, кармические воздаяния и вселенские законы. Теперь я знаю, что добавляет плюсы в карму, а что, наоборот, минусует ее, и почему на меня то сыпятся плюшки, то пинки от мироздания).
За эту ясность благодарю создательницу курса Иссэт и нашего терпеливого преподавателя Наташу Руфову. Спасибо за ваш труд! Жизнь и правда меняется во время прохождения курса.
 
 
#259 Larka 21.10.2016 16:33
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Основной курс гадания на Таро мне дал не только прекрасную эзотерическую платформу, знание карт Таро, но и произвёл психотерапевтич еский эффект :) Так много разных аспектов жизни открывается, по мере прохождения курса, производится огромная работа над личностью! Спасибо прекрасному преподавателю Наталье Руфовой, проведшей нас по этому пути познания мира Таро и себя! Большой опыт и умение преподносить материал интересно и живо, давать понятные примеры, оказывать поддержку вне лекционных часов -о более чутком и интересном учителе сложно и мечтать!
Благодарю Иссэт за создание этого уникального курса!
 
 
#258 tegiwa 19.10.2016 03:49
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Ира прекрасный преподаватель! Я очень рада, что попала к ней на курс. Мне очень нравится, что Ира быстро и чётко говорит)) Мне нравится структура изложения, метафоры, которые Ира приводит, жизненные примеры. Поначалу, правда, мне хотелось больше конкретных постулатов, которые можно записать в тетрадку, потом я поняла, что на примерах из жизни значение карты запоминается и понимается лучше. А ещё Ира даёт множество техник и упражнений. Курс носит оттенок тренинга, и в этом его изюм.
Ира, спасибо тебе большое! Ты чудесный преподаватель! Даёшь максимум, это чувствуется, и я за это очень-очень благодарна. Спасибо за терпение, индивидуальный подход, за энергию, настройку на состояния и за крепкую базу знаний, что ты в нас вложила.
 
 
#257 Лалери 18.10.2016 18:06
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Ирина, спасибо тебе за это удивительное обучение. Волшебный курс Иссэт и талантливое твое донесение, смогли существенно дополнить и преобразовать мою картину виденья этого мира в целом и осознать, невероятные возможности Таро.
Ирина, твоя открытость, владение материалом, энергия и удивительная устремленность, вдохновляют на дерзновения и дают посыл на новое прочтение жизни с колодой Таро в руках.
 
 
#256 Veokrania 18.10.2016 16:35
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
Андрей, этот год изменил мою жизнь, причем ничто не меняло ее так глобально. Теперь я больше не умею страдать от одиночества, потому что со мной все те силы, о которых я раньше подозревала, конечно, но не знала, как их почувствовать. И никогда мне не будет скучно, потому что мир Таро так огромен, что познать его может жизни не хватить. Бесконечная благодарность и низкий поклон!
 
 
#255 avtoledi2004 18.10.2016 14:48
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Ира, огромное тебе спасибо за это обучение! Могу себе представить, насколько эту трудно - не видеть свою аудиторию, не получать обратной связи (только в виде текста, и то не всегда), и при этом по три часа держать аудиторию. Это огромный труд, и неделю за неделей Ира его "выдает". Спасибо за готовность делиться знаниями, отвечать на вопросы, за открытость и доброжелательно сть ко всем. Больших успехов Ире, огромная благодарность от всей группы. И, конечно, спасибо школе! Удачи и процветания!
 
 
#254 tpuntus 14.10.2016 09:28
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Добрый день. В течение последнего года я проходила дистанционный базовый курс Таро у Ирины Бережной. Хочу от души поблагодарить Ирину за интересную подачу материала, за внимание к нашим вопросам. В дистанционке непросто удержать внимание аудитории, но Ирина с этим прекрасно справляется, так, что создается эффект очного обучения, чувствуется, что учитель "горит" своей идеей и не равнодушен к тому, как ученики воспринимают материал. Ирина, спасибо, ты во многом изменила мою жизнь!
 
 
#253 колли 26.09.2016 19:02
Курс: Выборгский семинар
Ведущий: Сергей Шишков
Добрый день. Выборг 2016. Когда я ехал на семинар, у меня было много представлений и ожиданий, я много общался с теми, кто его уже прошёл, примерно знал, что меня ждет и чего я хочу получить. Как же я ошибался. Все знания, все представления, все рассказы бывалых не могу передать и сотой доли всего потока информации, впечатлений, открытий, что приходит к каждому участнику. Сразу поражает, как из набора отдельных людей собирается группа, как бережно и в тоже время твердо ведут группу Сталкер и Эля,становясь на это период для всех суровым и мудрым Отцом и заботливой и мудрой Матушкой. И одновременно начинает открываться лес, расширятся мир, его восприятие и осознание. Как каждый из участников раскрывает в себе новые таланты, иногда осознанные, иногда смутно ощущаемые, а иногда и вовсе неожиданные. Навыки, полученные на тренинге, опыт, входит в повседневную жизнь исподволь, незаметно, и только через некоторое время ловишь себя на том, как изменилось твое ощущение себя, окружающего мира, как возросла чувствительност ь к потокам Жизни. Огромное спасибо Мастерам, что позволили прикоснутся к этому, поделились своей мудростью. Это тот опыт, который необходим всем.
 

Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

Хочу быть в курсе новостей!
Ваше Имя:
 E-mail:

 
 psychoterica_220x165.jpg
 sharman220165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды