Тел. (495) 968-11-07

Запись на рассылку



Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (284)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#284 Nadusha 27.02.2017 07:22
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Хочу выразить благодарность Ирине за годовой курс Таро, который вот-вот закончится. Я пришла на курс по необъяснимой для меня причине, с полным нулем эзотерических знаний, ни разу не видя карт Таро и не сделав ни одного расклада до этого. Самым важным результатом для меня стала сложившаяся эзотерическая картина мира, которую Ира рисовала очень красочно и эмоционально, открыто и доверительно, с примерами из своей жизни, а я постоянно мучила Иру своими излишне логичными вопросами из своей привычной семерки мечей)). Паззлы складывались, постепенно открывались глаза, находились ответы на многие вопросы. Особое значение Ира придает вопросам личностного развития, и на каждый аркан давалось не только «что это значит», но и «что с этим делать». Курс Таро в интерпретации Иры – это и тренинг духовного роста, и тренинг по раскрытию женственности, и наработка навыков самоорганизации , и много еще чего полезного и применимого. Уверенно могу сказать, что я год назад и я сейчас – это два разных человека, несомненно, во многом из-за курса, который стал стимулом к работе над собой. Даже еще несколько месяцев назад я ни за что не написала бы этот отзыв, находясь в 5ке пентаклей перевернутой, и обязательно нашла бы кучу моментов, что мне не нравится и почему я не могу написать отзыв)). Еще я на личном примере убедилась, насколько полезным и продуктивным может быть «папский союз» между учителем и учеником :-) . Если вы ничего не поняли из Тарошных терминов – самое время записаться на курс, а если вам важно еще прокачать себя – приходите к Ирине.
 
 
#283 alisalasi 18.02.2017 18:32
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Прошло уже несколько месяцев после того, как я закончила у Любы Ячной два курса по Астрологии. Теперь можно сказать, насколько ценна была информация, которую я получила.
Люба очень понятным языком давала нам ключи к пониманию такой сложной науки. В голове все выстроилось в определенную систему, прояснилось. Натальная карта не несет уже в себе таинственность и загадочность. Теперь я уже знаю, что обозначают знаки на ней.
Самое главное, что еще я поняла, все не фатально, все можно исправить, главное работать над собой. Мы читали по натальной карте наши характеристики, наши способности, которые у нас достаточно развиты и те, которые необходимо развивать, мы проясняли наши кармические задачи, прошложизненные связи.
Все было очень интересно, курс прошел очень быстро. Хотелось бы и дальше учиться. Хочу добавить, что Люба информацию дает классно, понятно для всех. Периодически мой младший сын слушал со мной с огромным удовольствием.
Я очень советую всем, кто в поисках своего пути и просто любознательным этот курс.
 
 
#282 Sila 15.02.2017 14:50
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Евгения Чубарова из тех редких преподавателей, которые запоминаются на всю жизнь и с которыми интересно изучать любую область знания, а такую как Таро - в особенности.
Женя умеет структурированн о, понятно и увлекательно об'яснить тему любой сложности, в чём ей помогает талант потрясающего рассказчика, отличный юмор и искреннее желание заинтересовать учеников. Кроме того, Женя очень открытая и внимательная, создает на занятиях удивительную атмосферу и всегда готова помочь разобраться в жизненных перипетиях при помощи Таро и своей мудрости. Она умеет найти подход к любому человеку и нужные слова, чтобы мотивировать его на благоприятные для него перемены. А уж скольким полезным навыкам научила нас Женя - не перечесть!
Поэтому для меня было счастьем изучать Таро именно у Жени. Этот курс, без прикрас, полностью изменил мою жизнь в несравненно лучшую сторону и продолжает менять ее каждый день. Спасибо тебе, Женечка!
Сейчас я часто слушаю записи наших занятий и перечитываю их конспекты и каждый раз открываю что-то новое для себя и еще глубже постигаю великую мудрость философии Таро.
Даже если Таро не входит в вашу сферу интересов, придя на пробное занятие к Жене, вы, с большой вероятностью, захотите остаться на весь курс:)
 
 
#281 Alina_M 13.02.2017 20:40
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
"Прошлые жизни" - это не про эзотерику, зыринг и "чо за хрень я только что видела??", хотя и про них тоже. Прошлые жизни - это опыт. Новые крутые субличности (а некоторые - нереально крутые :) ). Понимание, что в любой ситуации есть выбор и развилка. Живой опыт: "Было так -> стало так. Сделал по-другому -> получил другой результат". Опыт - от моих действий зависит моё будущее. Наглядный и живой, а не просто слова и вроде как понимание.
 
 
#280 IraK 13.02.2017 17:16
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Эффект от базового курса по Таро в принципе имеет эффект личной терапии, так уж он устроен, но у Жени это еще и весело и с огоньком! Женя прекрасный рассказчик, у нее море жизненных примеров самых разных ситуаций, и запоминание карт происходит не "от ума" а опосредованно - эти истории, и энергии, которыми они пропитаны, забыть просто невозможно. И даже карты грустные и трудно проживаемые Женя все равно рассказывает вкусно. После ее занятий я выходила с ощущением правильности и гармоничности устройства этого мира, он становился мне более понятен, регулярные озарения в духе "так вот что это тогда было!" закрывали незакрытые гештальты, таяли былые недопонимания и обиды. При этом, несмотря на всю эмоциональность занятий, Женя дает информацию очень структурировано . А еще у нее очень большое доброе сердце, в котором находится место для каждого из ее учеников. Сейчас, через год после окончания курса я четко вижу - Женя стала одним из людей, изменившим мою жизнь, и я очень ей за это благодарна!

Карпова Ирина
 
 
#279 Lyssa 10.02.2017 14:29
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Школу для себя я выбрала давно, а вот преподавателя очень кропотливо выбирала. И тут увидела Женю, выбор однозначно был сделан. Она яркая, харизматичная, увлекающая и увлекательная. Возьмет тебя за руку и поведет сквозь дебри знаний, с ней все легко и доступно. Если ты вдруг чего-то не понял, объяснит тебе столько раз, сколько будет нужно конкретно тебе. Ведет своих учеников все время, не оставляет наедине с неизвестным ни на секунду. Для меня это идеальный учитель – добрый, мудрый, отзывчивый. Безмерно рада что попала именно к ней.
 
 
#278 Айрис 04.02.2017 19:46
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
На дне открытых дверей Евгения Чубарова потрясла меня своими глазами. От такого яркого пронзительного взгляда было не уйти, захотелось именно к этому преподавателю. Интуитивный выбор был верным. Потрясающая чуткость, отлично чувство юмора, острый ум и увлеченность своим делом проявляются на каждом занятии, очень жалко, когда заканчивается время и пора расходиться. Мне нравится выверенный точный подход к обучению - от тщательного разбора символики до емких, запоминающихся примеров, которые моментально оживляют уже мои собственные ассоциации, и карта перестает быть куском картона с картинками, а превращается в объемную голограмму. Очень жаль, что курс заканчивается! Если бы нужно было выбирать заново - выбрала бы Женю. Спасибо!
 
 
#277 OlgaLysova 25.01.2017 05:44
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Я безгранично благодарна моей преподавательни це, подруге Ирине, за то, что дала столько необходимых знаний, столько практик и своей поддержки!!!Учи тель от Бога!!!Всех приглашаю, на ее очередной дистанционный курс Тароhttps://www.facebook.com/ir.chantal/posts/1615741905119250А сейчас поделюсь своим же опытом, как карты Таро помогают нам двигаться к своей настоящей и включенной жизни.Не могу удержаться-делюсь!!!Совсем недавно закончила базовый курс Таро Ирина Бережная (Irina Ayrah Freedom)На занятиях, изучаемые расклады тестили на себе.Я вызвалась клиенткой на один из них, для меня, актуальный.Тема мужско/женских отношений - расклад "Женская доля".Из такого расклада, мы можем понять, если сейчас значимые отношения, что человек делает - увеличивает свою удачу в этом вопросе, или наоборот. От этого зависит на сколько он на данный период времени удачлив на этой территории. Я думаю не секрет, что на то, как мы это делаем на нас влияют разные факторы, обстоятельства жизни, и конечно же люди. И это не обязательно могут быть для женщин - мужчины, а для мужчин-женщины.В моем раскладе-этим человеком оказалась моя мама. Казалось бы, я взрослая девочка, а препятствием к вкусным отношениям может быть периодически всплывающий во мне её голос.В моем случае, для того, чтобы выйти на путь исправления моих же ошибок, для меня важно, наладить взрослый контакт с мамой.Есть такая замечательная карта Таро, которая нам дает необходимость сделать выбор между старой и новой вселенной. Старая, как полагается уже себя изжила, а для того чтобы перепрыгнуть в новую, нам достаточно принять предложение из вне которое проверяет на сколько мы регидны, и на сколько готовы менять свою жизнь в лучшую сторону.И казалось бы....попробуй пойми, что это за предложение, уловить порой сложно, осознанности не хватает в моменте. Только по происшествию времени, начинает "догонять" ах вот она та возможность, ах вот как это все происходит))))Д аааа)))) Наглядный пример, как я поменяла свою вселенную.....Однажды, одним прекрасным утром, я начала приходить к маме на кухню в момент её завтрака, и мы с ней долго и включенно обсуждали темы мужско/женских отношений. Разговаривали о мужчинах, шутили и делились опытом.Вот она, другая Вселенная, где я и мама открыты, где нет уже страха осуждения, где появилась большая степень свободы в самовыражении себя !!!И вы не поверите-на мой жизненный путь стали приходить мужчины. Интересные, все разные и дающие мне тот необходимый опыт общения, который приближает меня к столь желанным, вкусным отношениям.С благодарностью за всё, люблю, ценю),Ира!!! Ты клёвая!!!
 
 
#276 Vuspehe 23.01.2017 19:27
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Ульяна Ландэ
Хочу выразить слова благодарности создателям школы, руководству, администраторам , преподавателям и, в отдельности, Ульяне Ландэ. В самом начале своего «тарошного пути» у меня был выбор, пройти курс за 2 месяца или основательно изучить Таро в нашей школе. Близкие поддержали мое странное увлечение, но искренне советовали путь покороче. Как я рада, что мне хватило внутренней настойчивости и уверенности в том, что «Врата Изиды» - это мой вариант. Я понимала что долго, но чувствовала, что так и должно быть. Сейчас даже не представляю, чтобы со мной было, не прими я такого решения. Когда я пришла в школу, у меня было много неуверенности в себе. Как я стану тарологом, если у меня нет никаких способностей? С интуицией было настолько плохо, что я даже не верила в ее существование. Не понимала, как метод случайного вытягивания карт может прогнозировать будущее. И самое главное, не верила что у меня что-то получится. Прошло 15 месяцев и я совершенно другой человек. Ульяна Ландэ сделала из меня прекрасного лебедя! Все те страхи, что останавливали меня больше года назад, теперь не имеют основания. Как будто и не со мной было. Теперь я гадаю с большим удовольствием. У меня нет ни секунды сомнений в том, что карты могут показать что-то неправильно, а ведь это был основной страх. Интуиция раскачалась и с каждым днем я замечаю все больший прогресс. Я больше не смотрю на карты с недоумевающим взглядом в непонимании, так как же это читать. Бесспорно, развитию нет пределов. Но та, кем я была год назад и сейчас – это два разных человека, между которыми пропасть.Я благодарна Ульяне за ее труд. На каждом уроке она вкладывалась как в последний раз. Такой самоотдачей можно только восхищаться. Ульяна учила не только пониманию карт, умению их читать, она учила нас жизни. И чаще своим примером. То как она реагирует, как говорит, как относится – в этом всем заключено столько мудрости, что невольно начинаешь стремиться к этому примеру, многое о себе понимать как о личности. Курс был для меня невероятно трансформационн ым. Наконец я ощущаю, что живу в свое ритме. Мне больше незачем спешить, потому что я никуда не опаздываю. С некоторой грустью думаю о том, что курс закончился. Он был мощным. Я стала не просто Тарологом. Теперь я еще мудрее и счастливее. Во мне запустилось множество процессов, которые развиваются до сих пор. С помощью школы «Врата Изиды» люди начинают менять свою жизнь, и, ко всему прочему, становиться еще уверенными тарологами. Данный курс – это один из лучших подарков в моей жизни. Я не могу выразить всю свою благодарность, но она переполняет меня до краев.
 
 
#275 Kamargu 22.01.2017 22:30
Курс: Вселенная твоих чувств
Ведущий: Юлия Руди
То, что сегодня творили Павел и Юля - это волшебство! Мой запрос, с которым я пришла на тренинг - быть в моменте, получать удовольствие- не просто реализовался, он раскрылся так многогранно, что пришли ответы на вопросы, которые жили со мной очень долго... я впервые Доверилась, отпустила, не строила ожиданий. Вселенная твоих чувств- это про все грани ощущений...про парение, шквал эмоций, ресурс и принятие себя. Ребята, благодарю вас. Сегодня моя жизнь открылась мне по-новому...и это очень вкусно ;)
 
 
#274 TatyM 22.01.2017 12:45
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Не колько дней назад я посетила модный бизнес тренинг с распиаренными тренерами, предлагающими глубокую подработку за два дня и несколько сотен долларов, повторяя практически слово в слово то, что давала на курсе Ирина. Но если на дорогом курсе мы за 5 минут должны были написать 50 вещей от которых кайфуем, то на курсе у Ирины мы с гораздо более полным списком несколько недель работали. Если на курсе нам только сказали как факт, что ум не может удерживать фокус внимания более чем на 7-ми мыслях одновременно, то Ирина по полочкам разложила как это работает и как это наиболее рационально использовать. При всём этом бизнес сфера всего лишь часть курса. Я очень благодарна Ирине как за мой личностный и профессиональны й рост, так и за огромную качественную проработку моих мужско-женских сценариев. Впервые за несколько лет у меня есть бойфренд, с которым у нас всё хорошо и мы в восторге друг от друга.
Да, на курсе меня пару раз ломало, но корректность, профессионализм и искреннее желание Ирины помочь сделали своё дело, чему я несказанно рада. По сравнению с прошлым годом, до начала курса, я намного счастливей и живу более полноценной жизнью. Ира, ты большая молодец. Я тебя очень люблю ??? Продолжай развиваться и творить и приглашай на свои новые тренинги.
 
 
#273 TatyM 22.01.2017 12:39
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Не колько дней назад я посетила модный бизнес тренинг с распиаренными тренерами, предлагающими глубокую подработку за два дня и несколько сотен долларов, повторяя практически слово в слово то, что давала на курсе Ирина. Но если на дорогом курсе мы за 5 минут должны были написать 50 вещей от которых мы кайфуем, но на курсе у Ирины мы с этим списком несколько недель работали. Если на курсе нам только сказали как факт, что ум не может удерживать фокус внимания более чем на 7-ми мыслях одновременно, но Ирина по полочкам разложила как ум работает и как его найболее рационально использовать. При всём этом бизнес сфера всего лишь часть курса. Я очень благодарна Ирине не только за мой личностный рост, но и за огромную качественную
 
 
#272 04elen10 20.01.2017 21:53
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Юрий Зеликман
Сядь прямо, не скрещивая рук и ног... закрой глаза...
почувствуй своё дыхание...- так начинается полет!
К чему-то елеслышно знакомому. Возникают живые картинки и в формате 6-d уносишься в прошлое.
На подготовке к тренингу была скептически настроена, в первое путешествие было трудно войти в нужное состояние, да и потом только благодаря терпению и тонкому участию партнёра по ПЖ получалось сходить по всем заданным маршрутам! ( Алексей -спасибо!)
Для меня очень важно, что удалось проработать отношение к родителям.
Причём, после "просмотра" приходишь вроде как довольной к Юре, рассказываешь - было так и так, чувства такие. А он как развернёт ситуацию, как покажет другим боком! И снова в просмотр! Пока не увидишь истинной ситуации, пока не накроет осознанием.
Не представляла как это можно сделать дистанционно-ввести живого человека в транс-невероятно, но это возможно))
Юра очень крут!
 
 
#271 malena 07.01.2017 22:36
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Руфова Наталья
Хочется выразить свою благодарность создателям курса и нашему замечательному преподавателю Наталье Руфовой за ее труд! Наташа очень хорошо преподносит информацию, постоянно приводит жизненные примеры для более полного понимания.
Данный курс меня привлек именно наличием эзотерической основы, т.е. ты не только узнаешь значение карт, но получаешь информацию, из чего сложилась данная ситуация, и как можно повлиять на нее. При том, что эзотерические знания часто очень трудны в понимании, Наташа все очень подробно и понятно объясняла. Всегда чувствовалось, что Наташа любит свое дело, которому отдает себя сполна. Во время обучения в нашей группе сложилась душевная атмосфера, на курсы я шла с большим удовольствием. Планирую продолжать свое обучение в нашей школе, и желаю развития и процветания школе и филиалу в Санкт-Петербурге!
 
 
#270 olgent 06.01.2017 01:00
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Закончила обучение у Ульяны Ландэ ("Основной курс Таро"). Я благодарна Судьбе, что попала к данному преподавателю . Уроки излагаются в продуманной, доступной форме , голос прекрасный ( уроки в записи, потом можно прослушивать с удовольствием), речь поставлена очень хорошо, грамотно, темп достаточно быстрый – нет «воды» и повторений ( получается очень большой объём информации ). А главное, чувствуется, что преподаватель вкладывает душу в свою работу ( а это-« дорогого стоит») . За год с лишним тесного общения, мы , конечно, «достали» её своими вопросами в области эзотерики, но ни один запрос не остался без внимания. И вообще, Ульяна сочетает с в себе качества великолепного эрудированного преподавателя ( от Бога!!! ) и открытого человека с большой душой. Она на своём месте.
 
 
#269 Iruska 30.12.2016 16:10
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Закончила у Любы два курса: введение в астрологию 1 и 2. Курс очень понравился. Люба структурно, образно и всеобъемлюще подает информацию. После окончания курса могу читать натальные карты всем знакомым. Люба дает курс очень красочно, с юмором, с примерами из жизни и при этом очень доходчиво. Спасибо!
 
 
#268 Trevi 20.12.2016 12:34
Курс: Заговорная магия. Серия мастер-классов
Ведущий: Ксения Савченко
Вчера закончился дистанционный курс Заговорной магии. Хочу сказать большое спасибо Ксюше за подробную и качественную подачу материала, за терпение в ответах на вопросы группы, за очень тёплую и добрую атмосферу тренинга, и за профессионализм . Курс очень полезный, прикладной от начала и до конца. Полученные знания можно использовать как для себя, так и для других. И это не повторение курса Практической магии от Иссэт. Конечно, есть пересечения, однако курсы разные. Очень рекомендую пройти и тот, и другой.
 
 
#267 alena72 15.12.2016 23:26
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Совершенно ничего не понимала в астрологии и поэтому решила прослушать курс "Астрология -1",а затем и "Астрология-2" у Любы Ячной. Получила много интересной и полезной информации! Вообще, курс очень прикладной. Все полученные знания можно использовать в повседневной жизни. Это так увлекательно! Мы научились строить и читать натальную карту человека. Особенно мне понравилось строить синастрии, т.е, накладывать натальные карты двух людей друг на друга и смотреть насколько они совместимы. Спасибо Любе и нашей школе за такой интересный курс.
 
 
#266 Kuzmova_Marina 20.11.2016 21:58
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Астрология - наука довольно сложная. Разобраться в ней самостоятельно практически невозможно. Но это настолько меня увлекало, что я оказалось на курсе у Любы Ячной. И ни на минуту не пожалела.
Термины, планеты, знаки зодиака, аспекты - все это было подано с таким профессионализм ом, а, главное, настолько доходчиво, что в голове все выстраивалось в понятные, простые схемы. Люба правильно говорила - она дает ключи, благодаря которым я теперь могу открыть многие двери в увлекательном мире астрологии.
Любе отдельное спасибо за шикарное чувство юмора, яркие красочные метафоры, простоту изложения, глубину подачи материала, за каждый урок, в котором она выкладывалась на все 100.
Все сложное может стать простым и понятным, доказано на курсе астрологии)
 

Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

Хочу быть в курсе новостей!
Ваше Имя:
 E-mail:

 
 psychoterica_220x165.jpg
 sharman220165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды