Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (300)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#300 Lupus 21.06.2017 18:56
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
Это первый тренинг, который я прошла у Иссэт, надеюсь не последний. Впечатлений много, очень плотный, поточный и разный. И такой настоящий! Для меня очень ценно возвращение волшебности этого мира. Потому, что волшебность уходит в повседневной рутине, мир становится слишком обычным, и я начинаю верить, что так было и будет всегда. И снова открытие, что я такая, и волшебность эту могу делать из себя! И пришли идеи, что можно ещё сделать такого не утилитарного, но приятного и как с этим играть. Спасибо, у меня новые игрушки. Были практики, которые дали возможность выхода за пределы себя. Были и новости. Я впервые увидела свой родовой тотем и Мать Рода, и много чего ещё увидела. А я вижу редко, скорее просто знаю, да и то не долго, пока ум не отредактирует. Значимы не столько техники, сколько ведущие, потому, что тренинг можно вести только собой. Особое впечатление от пространства. Оно настолько плотное и наэлектризованн ое, что можно потрогать рукой. Я благодарна Иссэт и Андрею за тренинг. Не могу сказать, что он перевернул мою жизнь, всё таки я изрядно потрёпана этой самой жизнью. Тренинг стал значимым событием на пути возвращения к себе настоящей. СПАСИБО!Алексан дра Алешина
 
 
#299 olly_al 12.06.2017 13:43
Курс: Энергия эмоций
Ведущий: Иссэт Котельникова
"По горячим следам" пишу))) Вчера закончился тренинг, теперь пытаюсь понять, что мне делать, и с чего начинать...))) села, написала, все, что помню, что было в каждый из этих 3х дней...темы, которые, для меня важны... главное, ничего не забыть...! Очень зацепила в первый день медитация и письмо внутреннему ребенку. Сейчас, думая о чем-то, и привычно реагируя на ситуацию, представляется этот малыш, который Таак смотрит, вроде как: "ты же обещала..." - это сильно! Помню "победу" Иссэт Дмитрия, который сказал, что Вы, Иссэт, ответили на вопросы, которых он не задавал, так и я то же самое чувствовала, только в отзыве не смогла это произнести, эмоции выдали)))во время Ваших разговоров на тренинге, как это попадало в точку, до слез просто... Как меня к Вам чудом занесло! Я так остро ощутила, насколько это важно для меня, насколько я запрятала глубоко внутрь все свои чувства и эмоции, насколько я не могу позволить себе быть той, кем я есть…. Говорить то, что я хочу… Поэтому, практически всегда, на чакровом дыхании, горло сдавливало…Тако е ощущение, что внутри меня Такая Огромная сила, что я Так ее боюсь показать, и что вдруг, если откроюсь, эта лавина просто сметет и меня и всех других…. Чувствую часто, что я такой огненный Марс, но держу себя холодным и недоступным Сатурном… Я абсолютная поклонница Иссэт, сбылась моя мечта побывать на каком-нибудь курсе!))) Очень благодарна Вам: Андрей и Иссэт, за эти три дня, пролетели они так быстро, очень легко было с Вами! Даже Алёша Ваш, побыл учителем для меня))) когда просто лег ко мне на колени, это такой посыл мне, что не надо переживать по поводу, что там кто подумает, как хочу, так выражаюсь в поведении))) Даже имя его мне, намёк))) Благодарю Вас!!! Второй день дал мне важную информацию про простые 4 чувства, которые я не использую, как задумывалось изначально, и как эти чувства извратились в своем применении… Ну а третий день, это, конечно и медитация на Мать Рода и тотем))) За тотемом я изначально и шла, когда просто спросила у Ксюши, как его найти))) О, еще и про узнавание цифры, это чудо какое-то, что партнер мне посыл дает, а я его «считываю»! Тоже очень мощно! Про чакровое дыхание просто молчу)))) вообще обожаю все энергетические штуки, как это возможно???)))) Спасибо еще много раз, Иссэт! Андрей! Пусть все наши благодарности наполняют Вас силой!!!!! СПАСИБООООООООО
 
 
#298 CruxAnsata 02.06.2017 01:12
Курс: Руническая магия и мантика
Ведущий: Лариса Кузнецова-Фетисова
В очередной раз хочу поблагодарить свою родную школу за полученные навыки и знания! Прошел обучение на курсе "Руническая магия и мантика 1 ступень" (группа ноябрь-декабрь 2016 года). До обучения относился к рунам несколько пренебрежительн о и с недоверием ("символы там какие-то, как это может работать? фигня какая-то"), к тому же большое количество рунических форумов, групп, школ и т.д. пестрят какой-то чернухой и мракобесием. Уже с первых занятий у Ларисы моё отношение к рунам кардинально поменялось. Лариса - адекватный преподаватель, опытный практик своего дела (во "Вратх Изиды" других и быть не может). На занятиях Лариса раскрывает историю происхождения рун, их мифологический аспект, подробно разъясняет различия рунических рядов, особенности подходов авторов рунической литературы и т.д. (т.е., человек знает чем он занимается и что передает другим). Сам процесс обучения построен очень компактно и лаконично. Теоретическая часть, на которой даются базовые трактовки всех рун во всех положениях и основных сферах жизни, и, одновременно - практическая (домашнее задание), где самостоятельно необходимо просклонять значение той или иной руны под конкретную ситуацию-пример. Есть возможность задавать вопросы, исправлять ошибки, более того, трактовка каждой руны у Ларисы подкреплена реальными примерами из практики. В общем, я доволен. С нетерпением жду второй ступени (магия рун).
 
 
#297 MoonCat 02.06.2017 00:23
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Любовь Ячная
Огромное спасибо Любе за подробную теорию и наглядную практику, за ясность изложения, подкрепленную наглядными примерами из жизни, за то, что она не просто рассказывала нам про Арканы Таро, а каждый раз погружалась в энергию Аркана сама и погружала нас. Это позволило не просто изучить магию карт, а прожить её, пропустить через все сферы жизни, заглянуть в самые тёмные уголки моего бытия и наконец-то решить от, что казалось неразрешимым, причём, не абы как, а осознанно и с огромной поддержкой. В результате я получила больше, чем запрашивала. Курс Таро оказался мощным трансформационн ым процессом, а не просто набором теоретических знаний.
 
 
#296 Valerie 23.04.2017 23:49
Курс: Регулярные мастер-классы
Ведущий: Любовь Ячная
Хочется поблагодарить Любу за шикарный мастер класс "Колесо Радью". Достаточно сложный расклад Любовь обьяснила понятно и красиво. Обьяснила так, что в конце занятия вся информация сложилась в единый пазл. Информация лилась потоком так, что я словно находилась в состоянии открытой медитации с миром и с тем, что происходило в каждый момент времени во время мастеркласса. Професионализм и мастерство Любы звораживает как и то, как она учит. Я впервые присутвовала на ее уроке и обязательно буду советовать ее своим друзьям и знакомым не только как профессионала своего дела, но и как открытого прекрасного человека и удивительно-красивой женшины. Дорогая Люба, спасибо тебе за знания!
 
 
#295 angelsuccess 23.04.2017 09:54
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Любовь Ячная
Вчера прошла у Любы Колесо Радью. Мне посчастливилось быть участницей, которой делался сам расклад.Сказать, что я до сих пор под впечатлением - это вообще ничего не сказать.В двух словах действительно невозможно описать о чем же и зачем этот расклад.Но могу сказать совершенно точно: теперь я знаю в какую сторону направлять свое внимание и двигаться дальше. А работы на этом пути Ого-го)Благодарю Любу за доходчивое, как всегда, объяснение сложных вещей, за ее бесконечное терпение и доброжелательно сть!Всей школе развития и процветания!
 
 
#294 angelsuccess 23.04.2017 09:51
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Закончила у Любы дистанционный курс "Эзотерические расклады", пошла специально к ней, так как у нее же училась и на основном курсе Таро.
Присоединюсь к людям, которые пишут, что Люба - преподаватель от Бога!
Умение простым доходчивым языком объяснить сложные вещи, доброжелательно сть, великое терпение - это все о Любе!
Спасибо тебе большое за возможность прикоснуться к истокам мудрости.
Огромное спасибо Иссэт за великолепную школу. Это просто счастье, что Господь направил меня сюда!
Процветания Вам многие лета!
 
 
#293 gala58 21.04.2017 06:54
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Заканчиваю курс базового Таро у Чубаровой Жени. Хочу выразить свое искреннее восхищение Иссэт за ту огромную работу, которую она проводит по созданию и развитию школы и ее преподавателей. Настоящий человек-оркестр! Не могу даже представить, откуда у нее на все берется столько сил. Дорогая Иссэт, здоровья, сил, счастья и долгих успешных лет Вам и Вашей школе. Спасибо за все, что Вы сделали и делаете.
 
 
#292 Vuspehe 05.04.2017 13:04
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
Делюсь опытом прохождения курса PRO-чувствовать в дистанционном формате. Сам курс позволил посмотреть на саму себя иначе. До этого думала, что у меня очень плохой контакт с чувствами, однако во время занятий поняла, что я живая. Осознала, что умею чувствовать, но упорно в себе это скрывала.
Курс хорош тем, что он оснащен теорий, которая помогает понять, что с тобой происходит. Более того, в процессе понимаешь, что ты нормальный. Многие подавляют свои чувства, но с этим можно и нужно работать.
На курсе много практики, которая сразу помогает увидеть результат. На многие вещи у меня перевернулась картина мира. Оказывается, что бы растопить свою многолетнюю глыбу льда, может потребоваться всего лишь пара минут. Почему я этого не сделала раньше??? Да потому что никто не научил. Культура у нас такая, не привыкли мы разговаривать о чувствах.
На курсе PRO-чувствовать вы познакомитесь с собой, только через чувственный мир. Узнаете насколько вы многогранны. Снимите много внутренних блоков. А по окончанию курса будите ломать голову: «почему я не сделала этого раньше!»
 
 
#291 lola.tagaeva 04.04.2017 21:08
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Люба - невероятно талантливый преподаватель, преподаватель от Бога. Ее занятия это всегда очень вовлеченно, откровенно и глубоко. Год и три месяца пролетели как один миг, а знания причин и следствий, которые дало таро, действительно перевернули мою жизнь. Люба, спасибо!
 
 
#290 svetaEvt 02.04.2017 18:27
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Люба, спасибо! Это было замечательное время познания и трансформации.
НОВИЧКИ, ОБУЧАЙТЕСЬ ТОЛЬКО У НАСТОЯЩИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ШКОЛЫ.
Очень много предложений от лжеучеников и якобы тарологов,
прикрывающихся именем Иссэт. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Удачи!!!!!
 
 
#289 roshinka@mail.ru 01.04.2017 23:16
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Любовь Ячная
Хочу выразить свою благодарность Любе за те знания, которые я получила на базовом курсе Таро.Помню свою первую реакцию, когда узнала, что курс длится больше года и некое разочарование, что так долго. И мое понимание теперь, что сколько знаний в нас вложено за этот год и вряд ли это можно было бы усвоить за короткий срок. Складывается ощущение, что мы прожили вместе с курсом целую эпоху ярких событий. И это все пролетело как миг! Люба погрузила нас в глубокое понимание каждой карты на ярких примерах из жизни и это все на ложилось на события из моей жизни, они на столько загрузились в мозг, что уже мыслю картами))) Поменялась картина Мира, да и Мир вокруг поменялся. Пришло важное понимание, что многое зависит от самого человека и от его периода в жизни. И карты это хороший указатель куда идти и как.Спасибо, Люба, за твои знания, которые ты смогла до нас донести и за твое терпение!
 
 
#288 Еленазв 01.04.2017 22:58
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Дорогие друзья! Если Вы сомневаетесь ещё учиться Таро или нет, поверьте, лучше окунуться в этот замечательный мир сейчас! Потом Вас судьба все равно приведёт на этот путь, но сколько времени будет упущено! В школе собрана замечательная команда преподавателей, можете не сомневаться в их компетентности! Меня судьба привела к Любе Ячной и я ей за это очень благодарна! У Любы большой опыт работы с клиентами и она на примерах старается погрузить учеников в энергию Аркана, прочувствовать как он проявляется реально в жизни человека. Это очень ценно. Собственно всю неделю, которая проходит между двумя занятиями Вы будете проживать пройденный Аркан, учиться распознавать эту энергию, выделять её в потоке. Успехов Вам!
 
 
#287 olly_al 29.03.2017 10:22
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Ксения Савченко
Благодарю за знания, которые дали мне Ксюша и Максим! Больше года я училась на этом курсе, очень привыкла и так грустно, что уже все закончилось... Многое поменялось в моем восприятии за этот год, какие-то вещи произошли, которые вряд ли смогли произойти, не будь в моей жизни Таро... Очень близки сами преподаватели мне оказались! Ребята! Продолжайте помогать другим, заряжать позитивом, шутите! Спасибо ВАМ!!!
 
 
#286 Estemi 22.03.2017 20:32
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Помню свой самый первый день в школе. Это был туз скипетров, и первые занятия истории уже закончились. Тогда школа была на Таганке, снимала уютное помещение с мягкими коврами в нижнем этаже жилого дома. И занятия проходили на полу, устроившись на подушках. Женю я увидела в коридоре возле кулера, она наливала свой традиционный (это я узнала потом) стакан воды, была в длинной юбке, светилась дамой пентаклей (конечно на тот мосент я еще не знала как называется это свечение, королей и дам проходят только на середине курса) - уверенная, красивая, профи своего дела. Еще больше талантов мне открылось потом - добрая, искренняя, живая. Всегда, всегда подбирающая нужные слова. Внимательная к каждому ученику, человеку. Видит лучшее в каждом и во всем. Искренняя. А ее чувство юмора - это особенная любовь. Перед одним из занятий, она поставила группу в известность, что у нее сейчас Повешенный. И если честно, то я бы наверное и не догадалась, не скажи она этого сама - грамотно и безобидно отшучиваться во время периода Повешенного, для этого нужно не только действительно хорошее чувство юмора, но и сила воли.
Благодаря Жене я узнала, что полезно "делить пополам" слова. Благодаря Жене я начала строить собственные "полочки".
Благодаря Жене я верю в дружбу.

Я пошла учиться к Жене уже второй раз. Потому что: А.) люблю те самые "полочки" в моей голове, порядок и кристальную ясность бытия, а Женя обьясняет любой вопрос легко и просто. Б.) я уже все знаю (даже если не помню об этом), но мне так нравится слушать Женю - интонации, чувство юмора, сюжеты из уст хорошего рассказчика, где прослеживается логика повествавания, и каждый раз восхищаться куда все вприведет, каждое занятие как маленькое приключение. Поэтому я все забыла, чтобы иметь возможность восхищаться Женей снова. Шутка! Все помню) и от того еще интересней!) В.) Женя знает что такое баланс - когда отступить и дать время подумать, дать шанс расти и развиваться самостоятельно - в каком-то смысле все мы маленькие тузики скипетров, она дает нам ту самую нужную благодатную почву, помогая расти.
Г.) прохождение курса меняет жизнь. Хочу еще!)
Мне очень повезло встретить Женю. Люблю, уважаю и ценю безмерно. ?
 
 
#285 Лисия 16.03.2017 21:05
Курс: Секреты Шахерезады
Ведущий: Мария Дудорова
Никогда не думала, что женщина сможет стать для меня таким мощным проводником к познанию моей женкой сути! Однако Мария это с легкостью удалось!
Очень мощное и деликатное вложение информации, которое помогает увидеть все слепые зоны своего представления о себе, как о женщине.
С каждым днем продолжаю открывать новую себя и уверена, что это теперь на всю жизнь!
Результаты так же не заставляют себя ждать. Курс очень практический и результативный!
Сердечная благодарность Марии за то, что помогает нам обретать себя истинных!
 
 
#284 Nadusha 27.02.2017 07:22
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Хочу выразить благодарность Ирине за годовой курс Таро, который вот-вот закончится. Я пришла на курс по необъяснимой для меня причине, с полным нулем эзотерических знаний, ни разу не видя карт Таро и не сделав ни одного расклада до этого. Самым важным результатом для меня стала сложившаяся эзотерическая картина мира, которую Ира рисовала очень красочно и эмоционально, открыто и доверительно, с примерами из своей жизни, а я постоянно мучила Иру своими излишне логичными вопросами из своей привычной семерки мечей)). Паззлы складывались, постепенно открывались глаза, находились ответы на многие вопросы. Особое значение Ира придает вопросам личностного развития, и на каждый аркан давалось не только «что это значит», но и «что с этим делать». Курс Таро в интерпретации Иры – это и тренинг духовного роста, и тренинг по раскрытию женственности, и наработка навыков самоорганизации , и много еще чего полезного и применимого. Уверенно могу сказать, что я год назад и я сейчас – это два разных человека, несомненно, во многом из-за курса, который стал стимулом к работе над собой. Даже еще несколько месяцев назад я ни за что не написала бы этот отзыв, находясь в 5ке пентаклей перевернутой, и обязательно нашла бы кучу моментов, что мне не нравится и почему я не могу написать отзыв)). Еще я на личном примере убедилась, насколько полезным и продуктивным может быть «папский союз» между учителем и учеником :-) . Если вы ничего не поняли из Тарошных терминов – самое время записаться на курс, а если вам важно еще прокачать себя – приходите к Ирине.
 
 
#283 alisalasi 18.02.2017 18:32
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Прошло уже несколько месяцев после того, как я закончила у Любы Ячной два курса по Астрологии. Теперь можно сказать, насколько ценна была информация, которую я получила.
Люба очень понятным языком давала нам ключи к пониманию такой сложной науки. В голове все выстроилось в определенную систему, прояснилось. Натальная карта не несет уже в себе таинственность и загадочность. Теперь я уже знаю, что обозначают знаки на ней.
Самое главное, что еще я поняла, все не фатально, все можно исправить, главное работать над собой. Мы читали по натальной карте наши характеристики, наши способности, которые у нас достаточно развиты и те, которые необходимо развивать, мы проясняли наши кармические задачи, прошложизненные связи.
Все было очень интересно, курс прошел очень быстро. Хотелось бы и дальше учиться. Хочу добавить, что Люба информацию дает классно, понятно для всех. Периодически мой младший сын слушал со мной с огромным удовольствием.
Я очень советую всем, кто в поисках своего пути и просто любознательным этот курс.
 
 
#282 Sila 15.02.2017 14:50
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Евгения Чубарова из тех редких преподавателей, которые запоминаются на всю жизнь и с которыми интересно изучать любую область знания, а такую как Таро - в особенности.
Женя умеет структурированн о, понятно и увлекательно об'яснить тему любой сложности, в чём ей помогает талант потрясающего рассказчика, отличный юмор и искреннее желание заинтересовать учеников. Кроме того, Женя очень открытая и внимательная, создает на занятиях удивительную атмосферу и всегда готова помочь разобраться в жизненных перипетиях при помощи Таро и своей мудрости. Она умеет найти подход к любому человеку и нужные слова, чтобы мотивировать его на благоприятные для него перемены. А уж скольким полезным навыкам научила нас Женя - не перечесть!
Поэтому для меня было счастьем изучать Таро именно у Жени. Этот курс, без прикрас, полностью изменил мою жизнь в несравненно лучшую сторону и продолжает менять ее каждый день. Спасибо тебе, Женечка!
Сейчас я часто слушаю записи наших занятий и перечитываю их конспекты и каждый раз открываю что-то новое для себя и еще глубже постигаю великую мудрость философии Таро.
Даже если Таро не входит в вашу сферу интересов, придя на пробное занятие к Жене, вы, с большой вероятностью, захотите остаться на весь курс:)
 
 
#281 Alina_M 13.02.2017 20:40
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
"Прошлые жизни" - это не про эзотерику, зыринг и "чо за хрень я только что видела??", хотя и про них тоже. Прошлые жизни - это опыт. Новые крутые субличности (а некоторые - нереально крутые :) ). Понимание, что в любой ситуации есть выбор и развилка. Живой опыт: "Было так -> стало так. Сделал по-другому -> получил другой результат". Опыт - от моих действий зависит моё будущее. Наглядный и живой, а не просто слова и вроде как понимание.
 

Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

Хочу быть в курсе новостей!
Ваше Имя:
 E-mail:
Введите код, указанный на изображении

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды