Тел. (495) 968-11-07

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзывы о нашей школе!
 
Перейти ко всем отзывам (296)
Написать отзыв

Чтобы оставлять комментарии, необходима регистрация на сайте.


 
#296 Valerie 23.04.2017 23:49
Курс: Регулярные мастер-классы
Ведущий: Любовь Ячная
Хочется поблагодарить Любу за шикарный мастер класс "Колесо Радью". Достаточно сложный расклад Любовь обьяснила понятно и красиво. Обьяснила так, что в конце занятия вся информация сложилась в единый пазл. Информация лилась потоком так, что я словно находилась в состоянии открытой медитации с миром и с тем, что происходило в каждый момент времени во время мастеркласса. Професионализм и мастерство Любы звораживает как и то, как она учит. Я впервые присутвовала на ее уроке и обязательно буду советовать ее своим друзьям и знакомым не только как профессионала своего дела, но и как открытого прекрасного человека и удивительно-красивой женшины. Дорогая Люба, спасибо тебе за знания!
 
 
#295 angelsuccess 23.04.2017 09:54
Курс: Консультации на Таро
Ведущий: Любовь Ячная
Вчера прошла у Любы Колесо Радью. Мне посчастливилось быть участницей, которой делался сам расклад.Сказать, что я до сих пор под впечатлением - это вообще ничего не сказать.В двух словах действительно невозможно описать о чем же и зачем этот расклад.Но могу сказать совершенно точно: теперь я знаю в какую сторону направлять свое внимание и двигаться дальше. А работы на этом пути Ого-го)Благодарю Любу за доходчивое, как всегда, объяснение сложных вещей, за ее бесконечное терпение и доброжелательно сть!Всей школе развития и процветания!
 
 
#294 angelsuccess 23.04.2017 09:51
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Закончила у Любы дистанционный курс "Эзотерические расклады", пошла специально к ней, так как у нее же училась и на основном курсе Таро.
Присоединюсь к людям, которые пишут, что Люба - преподаватель от Бога!
Умение простым доходчивым языком объяснить сложные вещи, доброжелательно сть, великое терпение - это все о Любе!
Спасибо тебе большое за возможность прикоснуться к истокам мудрости.
Огромное спасибо Иссэт за великолепную школу. Это просто счастье, что Господь направил меня сюда!
Процветания Вам многие лета!
 
 
#293 gala58 21.04.2017 06:54
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Заканчиваю курс базового Таро у Чубаровой Жени. Хочу выразить свое искреннее восхищение Иссэт за ту огромную работу, которую она проводит по созданию и развитию школы и ее преподавателей. Настоящий человек-оркестр! Не могу даже представить, откуда у нее на все берется столько сил. Дорогая Иссэт, здоровья, сил, счастья и долгих успешных лет Вам и Вашей школе. Спасибо за все, что Вы сделали и делаете.
 
 
#292 Vuspehe 05.04.2017 13:04
Курс: PRO-чувствовать
Ведущий: Иссэт Котельникова
Делюсь опытом прохождения курса PRO-чувствовать в дистанционном формате. Сам курс позволил посмотреть на саму себя иначе. До этого думала, что у меня очень плохой контакт с чувствами, однако во время занятий поняла, что я живая. Осознала, что умею чувствовать, но упорно в себе это скрывала.
Курс хорош тем, что он оснащен теорий, которая помогает понять, что с тобой происходит. Более того, в процессе понимаешь, что ты нормальный. Многие подавляют свои чувства, но с этим можно и нужно работать.
На курсе много практики, которая сразу помогает увидеть результат. На многие вещи у меня перевернулась картина мира. Оказывается, что бы растопить свою многолетнюю глыбу льда, может потребоваться всего лишь пара минут. Почему я этого не сделала раньше??? Да потому что никто не научил. Культура у нас такая, не привыкли мы разговаривать о чувствах.
На курсе PRO-чувствовать вы познакомитесь с собой, только через чувственный мир. Узнаете насколько вы многогранны. Снимите много внутренних блоков. А по окончанию курса будите ломать голову: «почему я не сделала этого раньше!»
 
 
#291 lola.tagaeva 04.04.2017 21:08
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Люба - невероятно талантливый преподаватель, преподаватель от Бога. Ее занятия это всегда очень вовлеченно, откровенно и глубоко. Год и три месяца пролетели как один миг, а знания причин и следствий, которые дало таро, действительно перевернули мою жизнь. Люба, спасибо!
 
 
#290 svetaEvt 02.04.2017 18:27
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Люба, спасибо! Это было замечательное время познания и трансформации.
НОВИЧКИ, ОБУЧАЙТЕСЬ ТОЛЬКО У НАСТОЯЩИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ШКОЛЫ.
Очень много предложений от лжеучеников и якобы тарологов,
прикрывающихся именем Иссэт. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Удачи!!!!!
 
 
#289 roshinka@mail.ru 01.04.2017 23:16
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Любовь Ячная
Хочу выразить свою благодарность Любе за те знания, которые я получила на базовом курсе Таро.Помню свою первую реакцию, когда узнала, что курс длится больше года и некое разочарование, что так долго. И мое понимание теперь, что сколько знаний в нас вложено за этот год и вряд ли это можно было бы усвоить за короткий срок. Складывается ощущение, что мы прожили вместе с курсом целую эпоху ярких событий. И это все пролетело как миг! Люба погрузила нас в глубокое понимание каждой карты на ярких примерах из жизни и это все на ложилось на события из моей жизни, они на столько загрузились в мозг, что уже мыслю картами))) Поменялась картина Мира, да и Мир вокруг поменялся. Пришло важное понимание, что многое зависит от самого человека и от его периода в жизни. И карты это хороший указатель куда идти и как.Спасибо, Люба, за твои знания, которые ты смогла до нас донести и за твое терпение!
 
 
#288 Еленазв 01.04.2017 22:58
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Любовь Ячная
Дорогие друзья! Если Вы сомневаетесь ещё учиться Таро или нет, поверьте, лучше окунуться в этот замечательный мир сейчас! Потом Вас судьба все равно приведёт на этот путь, но сколько времени будет упущено! В школе собрана замечательная команда преподавателей, можете не сомневаться в их компетентности! Меня судьба привела к Любе Ячной и я ей за это очень благодарна! У Любы большой опыт работы с клиентами и она на примерах старается погрузить учеников в энергию Аркана, прочувствовать как он проявляется реально в жизни человека. Это очень ценно. Собственно всю неделю, которая проходит между двумя занятиями Вы будете проживать пройденный Аркан, учиться распознавать эту энергию, выделять её в потоке. Успехов Вам!
 
 
#287 olly_al 29.03.2017 10:22
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Ксения Савченко
Благодарю за знания, которые дали мне Ксюша и Максим! Больше года я училась на этом курсе, очень привыкла и так грустно, что уже все закончилось... Многое поменялось в моем восприятии за этот год, какие-то вещи произошли, которые вряд ли смогли произойти, не будь в моей жизни Таро... Очень близки сами преподаватели мне оказались! Ребята! Продолжайте помогать другим, заряжать позитивом, шутите! Спасибо ВАМ!!!
 
 
#286 Estemi 22.03.2017 20:32
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Помню свой самый первый день в школе. Это был туз скипетров, и первые занятия истории уже закончились. Тогда школа была на Таганке, снимала уютное помещение с мягкими коврами в нижнем этаже жилого дома. И занятия проходили на полу, устроившись на подушках. Женю я увидела в коридоре возле кулера, она наливала свой традиционный (это я узнала потом) стакан воды, была в длинной юбке, светилась дамой пентаклей (конечно на тот мосент я еще не знала как называется это свечение, королей и дам проходят только на середине курса) - уверенная, красивая, профи своего дела. Еще больше талантов мне открылось потом - добрая, искренняя, живая. Всегда, всегда подбирающая нужные слова. Внимательная к каждому ученику, человеку. Видит лучшее в каждом и во всем. Искренняя. А ее чувство юмора - это особенная любовь. Перед одним из занятий, она поставила группу в известность, что у нее сейчас Повешенный. И если честно, то я бы наверное и не догадалась, не скажи она этого сама - грамотно и безобидно отшучиваться во время периода Повешенного, для этого нужно не только действительно хорошее чувство юмора, но и сила воли.
Благодаря Жене я узнала, что полезно "делить пополам" слова. Благодаря Жене я начала строить собственные "полочки".
Благодаря Жене я верю в дружбу.

Я пошла учиться к Жене уже второй раз. Потому что: А.) люблю те самые "полочки" в моей голове, порядок и кристальную ясность бытия, а Женя обьясняет любой вопрос легко и просто. Б.) я уже все знаю (даже если не помню об этом), но мне так нравится слушать Женю - интонации, чувство юмора, сюжеты из уст хорошего рассказчика, где прослеживается логика повествавания, и каждый раз восхищаться куда все вприведет, каждое занятие как маленькое приключение. Поэтому я все забыла, чтобы иметь возможность восхищаться Женей снова. Шутка! Все помню) и от того еще интересней!) В.) Женя знает что такое баланс - когда отступить и дать время подумать, дать шанс расти и развиваться самостоятельно - в каком-то смысле все мы маленькие тузики скипетров, она дает нам ту самую нужную благодатную почву, помогая расти.
Г.) прохождение курса меняет жизнь. Хочу еще!)
Мне очень повезло встретить Женю. Люблю, уважаю и ценю безмерно. ?
 
 
#285 Лисия 16.03.2017 21:05
Курс: Секреты Шахерезады
Ведущий: Мария Дудорова
Никогда не думала, что женщина сможет стать для меня таким мощным проводником к познанию моей женкой сути! Однако Мария это с легкостью удалось!
Очень мощное и деликатное вложение информации, которое помогает увидеть все слепые зоны своего представления о себе, как о женщине.
С каждым днем продолжаю открывать новую себя и уверена, что это теперь на всю жизнь!
Результаты так же не заставляют себя ждать. Курс очень практический и результативный!
Сердечная благодарность Марии за то, что помогает нам обретать себя истинных!
 
 
#284 Nadusha 27.02.2017 07:22
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Хочу выразить благодарность Ирине за годовой курс Таро, который вот-вот закончится. Я пришла на курс по необъяснимой для меня причине, с полным нулем эзотерических знаний, ни разу не видя карт Таро и не сделав ни одного расклада до этого. Самым важным результатом для меня стала сложившаяся эзотерическая картина мира, которую Ира рисовала очень красочно и эмоционально, открыто и доверительно, с примерами из своей жизни, а я постоянно мучила Иру своими излишне логичными вопросами из своей привычной семерки мечей)). Паззлы складывались, постепенно открывались глаза, находились ответы на многие вопросы. Особое значение Ира придает вопросам личностного развития, и на каждый аркан давалось не только «что это значит», но и «что с этим делать». Курс Таро в интерпретации Иры – это и тренинг духовного роста, и тренинг по раскрытию женственности, и наработка навыков самоорганизации , и много еще чего полезного и применимого. Уверенно могу сказать, что я год назад и я сейчас – это два разных человека, несомненно, во многом из-за курса, который стал стимулом к работе над собой. Даже еще несколько месяцев назад я ни за что не написала бы этот отзыв, находясь в 5ке пентаклей перевернутой, и обязательно нашла бы кучу моментов, что мне не нравится и почему я не могу написать отзыв)). Еще я на личном примере убедилась, насколько полезным и продуктивным может быть «папский союз» между учителем и учеником :-) . Если вы ничего не поняли из Тарошных терминов – самое время записаться на курс, а если вам важно еще прокачать себя – приходите к Ирине.
 
 
#283 alisalasi 18.02.2017 18:32
Курс: Введение в астрологию
Ведущий: Любовь Ячная
Прошло уже несколько месяцев после того, как я закончила у Любы Ячной два курса по Астрологии. Теперь можно сказать, насколько ценна была информация, которую я получила.
Люба очень понятным языком давала нам ключи к пониманию такой сложной науки. В голове все выстроилось в определенную систему, прояснилось. Натальная карта не несет уже в себе таинственность и загадочность. Теперь я уже знаю, что обозначают знаки на ней.
Самое главное, что еще я поняла, все не фатально, все можно исправить, главное работать над собой. Мы читали по натальной карте наши характеристики, наши способности, которые у нас достаточно развиты и те, которые необходимо развивать, мы проясняли наши кармические задачи, прошложизненные связи.
Все было очень интересно, курс прошел очень быстро. Хотелось бы и дальше учиться. Хочу добавить, что Люба информацию дает классно, понятно для всех. Периодически мой младший сын слушал со мной с огромным удовольствием.
Я очень советую всем, кто в поисках своего пути и просто любознательным этот курс.
 
 
#282 Sila 15.02.2017 14:50
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Евгения Чубарова из тех редких преподавателей, которые запоминаются на всю жизнь и с которыми интересно изучать любую область знания, а такую как Таро - в особенности.
Женя умеет структурированн о, понятно и увлекательно об'яснить тему любой сложности, в чём ей помогает талант потрясающего рассказчика, отличный юмор и искреннее желание заинтересовать учеников. Кроме того, Женя очень открытая и внимательная, создает на занятиях удивительную атмосферу и всегда готова помочь разобраться в жизненных перипетиях при помощи Таро и своей мудрости. Она умеет найти подход к любому человеку и нужные слова, чтобы мотивировать его на благоприятные для него перемены. А уж скольким полезным навыкам научила нас Женя - не перечесть!
Поэтому для меня было счастьем изучать Таро именно у Жени. Этот курс, без прикрас, полностью изменил мою жизнь в несравненно лучшую сторону и продолжает менять ее каждый день. Спасибо тебе, Женечка!
Сейчас я часто слушаю записи наших занятий и перечитываю их конспекты и каждый раз открываю что-то новое для себя и еще глубже постигаю великую мудрость философии Таро.
Даже если Таро не входит в вашу сферу интересов, придя на пробное занятие к Жене, вы, с большой вероятностью, захотите остаться на весь курс:)
 
 
#281 Alina_M 13.02.2017 20:40
Курс: Прошлые жизни
Ведущий: Андрей "Карна" Котельников
"Прошлые жизни" - это не про эзотерику, зыринг и "чо за хрень я только что видела??", хотя и про них тоже. Прошлые жизни - это опыт. Новые крутые субличности (а некоторые - нереально крутые :) ). Понимание, что в любой ситуации есть выбор и развилка. Живой опыт: "Было так -> стало так. Сделал по-другому -> получил другой результат". Опыт - от моих действий зависит моё будущее. Наглядный и живой, а не просто слова и вроде как понимание.
 
 
#280 IraK 13.02.2017 17:16
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Эффект от базового курса по Таро в принципе имеет эффект личной терапии, так уж он устроен, но у Жени это еще и весело и с огоньком! Женя прекрасный рассказчик, у нее море жизненных примеров самых разных ситуаций, и запоминание карт происходит не "от ума" а опосредованно - эти истории, и энергии, которыми они пропитаны, забыть просто невозможно. И даже карты грустные и трудно проживаемые Женя все равно рассказывает вкусно. После ее занятий я выходила с ощущением правильности и гармоничности устройства этого мира, он становился мне более понятен, регулярные озарения в духе "так вот что это тогда было!" закрывали незакрытые гештальты, таяли былые недопонимания и обиды. При этом, несмотря на всю эмоциональность занятий, Женя дает информацию очень структурировано . А еще у нее очень большое доброе сердце, в котором находится место для каждого из ее учеников. Сейчас, через год после окончания курса я четко вижу - Женя стала одним из людей, изменившим мою жизнь, и я очень ей за это благодарна!

Карпова Ирина
 
 
#279 Lyssa 10.02.2017 14:29
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
Школу для себя я выбрала давно, а вот преподавателя очень кропотливо выбирала. И тут увидела Женю, выбор однозначно был сделан. Она яркая, харизматичная, увлекающая и увлекательная. Возьмет тебя за руку и поведет сквозь дебри знаний, с ней все легко и доступно. Если ты вдруг чего-то не понял, объяснит тебе столько раз, сколько будет нужно конкретно тебе. Ведет своих учеников все время, не оставляет наедине с неизвестным ни на секунду. Для меня это идеальный учитель – добрый, мудрый, отзывчивый. Безмерно рада что попала именно к ней.
 
 
#278 Айрис 04.02.2017 19:46
Курс: Основной курс гадания на Таро
Ведущий: Евгения Чубарова
На дне открытых дверей Евгения Чубарова потрясла меня своими глазами. От такого яркого пронзительного взгляда было не уйти, захотелось именно к этому преподавателю. Интуитивный выбор был верным. Потрясающая чуткость, отлично чувство юмора, острый ум и увлеченность своим делом проявляются на каждом занятии, очень жалко, когда заканчивается время и пора расходиться. Мне нравится выверенный точный подход к обучению - от тщательного разбора символики до емких, запоминающихся примеров, которые моментально оживляют уже мои собственные ассоциации, и карта перестает быть куском картона с картинками, а превращается в объемную голограмму. Очень жаль, что курс заканчивается! Если бы нужно было выбирать заново - выбрала бы Женю. Спасибо!
 
 
#277 OlgaLysova 25.01.2017 05:44
Курс: Дистанционное обучение, онлайн обучение ТАРО
Ведущий: Ирина I-Renne Бережная
Я безгранично благодарна моей преподавательни це, подруге Ирине, за то, что дала столько необходимых знаний, столько практик и своей поддержки!!!Учи тель от Бога!!!Всех приглашаю, на ее очередной дистанционный курс Тароhttps://www.facebook.com/ir.chantal/posts/1615741905119250А сейчас поделюсь своим же опытом, как карты Таро помогают нам двигаться к своей настоящей и включенной жизни.Не могу удержаться-делюсь!!!Совсем недавно закончила базовый курс Таро Ирина Бережная (Irina Ayrah Freedom)На занятиях, изучаемые расклады тестили на себе.Я вызвалась клиенткой на один из них, для меня, актуальный.Тема мужско/женских отношений - расклад "Женская доля".Из такого расклада, мы можем понять, если сейчас значимые отношения, что человек делает - увеличивает свою удачу в этом вопросе, или наоборот. От этого зависит на сколько он на данный период времени удачлив на этой территории. Я думаю не секрет, что на то, как мы это делаем на нас влияют разные факторы, обстоятельства жизни, и конечно же люди. И это не обязательно могут быть для женщин - мужчины, а для мужчин-женщины.В моем раскладе-этим человеком оказалась моя мама. Казалось бы, я взрослая девочка, а препятствием к вкусным отношениям может быть периодически всплывающий во мне её голос.В моем случае, для того, чтобы выйти на путь исправления моих же ошибок, для меня важно, наладить взрослый контакт с мамой.Есть такая замечательная карта Таро, которая нам дает необходимость сделать выбор между старой и новой вселенной. Старая, как полагается уже себя изжила, а для того чтобы перепрыгнуть в новую, нам достаточно принять предложение из вне которое проверяет на сколько мы регидны, и на сколько готовы менять свою жизнь в лучшую сторону.И казалось бы....попробуй пойми, что это за предложение, уловить порой сложно, осознанности не хватает в моменте. Только по происшествию времени, начинает "догонять" ах вот она та возможность, ах вот как это все происходит))))Д аааа)))) Наглядный пример, как я поменяла свою вселенную.....Однажды, одним прекрасным утром, я начала приходить к маме на кухню в момент её завтрака, и мы с ней долго и включенно обсуждали темы мужско/женских отношений. Разговаривали о мужчинах, шутили и делились опытом.Вот она, другая Вселенная, где я и мама открыты, где нет уже страха осуждения, где появилась большая степень свободы в самовыражении себя !!!И вы не поверите-на мой жизненный путь стали приходить мужчины. Интересные, все разные и дающие мне тот необходимый опыт общения, который приближает меня к столь желанным, вкусным отношениям.С благодарностью за всё, люблю, ценю),Ира!!! Ты клёвая!!!
 

Регистрация | Забыли пароль?

Полезная информация

Хочу быть в курсе новостей!
Ваше Имя:
 E-mail:
Введите код, указанный на изображении

 
 psychoterica_220x165.jpg
genesis_220x165.jpg  
 soc-tip3.jpg
radiu_220x165.jpg
 
 banner_luch.jpg
 club-school_220x165.jpg
  Врата Изиды